娘のセカンドシューズについて、歩きやすくて3,000円台でおすすめを教えてください。
セカンドシューズについて🎵
1才1ヶ月の娘は11ヶ月になる前に歩き始め、今ではお外で上手に歩きます!
ファーストシューズは記念も込めてMIKI HOUSEの靴にしましたが、ベビーカーに乗せるときなどに落ちてしまい何度かなくしかけました💦初めての靴でお誕生日プレゼントだったのでなくしたくありません(>_<)💦
そこでセカンドシューズを探しているのですが、皆様のオススメを教えて下さい😊
希望としては娘くらいの年齢でも歩きやすい靴であることと、汚れたりなくしてもいいように値段は3,000円台だと助かります!!
- りぃ🐻(5歳3ヶ月, 7歳)
コメント
いちむら
ベビーザらスにも売ってるアシックスのシューズ履かせてましたよ!
アスビーギッズで買いましたが少しハイカットになってて、足首が守られると店員さんオススメでした❣️
退会ユーザー
うちはずっとイフミーです😌🌟
0.5センチ刻みで買っても負担ないので助かります😆履きやすい履かせやすいので好きです⭐️
-
りぃ🐻
返信ありがとうございます🎵
イフミー!?初めて聞きましたので、ネットで見てみました(^^)
子どもの足に着目して作られてるメーカーなんですね!!お値段もお手頃ですし検討させて頂きます✨😉- 12月2日
S
そのくらいの値段だとイフミーがいいと思います😊可愛い柄などいろいろありますよ😊
-
りぃ🐻
イフミー人気なんですね!初めて聞きました✨
子どもの足には安心そうですし検討させて頂きます😉❤- 12月2日
りぃ🐻
asics人気ですね!!やはり小さいうちはasicsのほうがいいんですかね😊
赤ちゃんのことを考えて作られてるモノのほうが今はいいので検討させて頂きます🙌💕
いちむら
お近くにあるかわかりませんが、アスビーギッズ、足の測定もしてくれるしファーストシューズからキッズシューズまで揃ってて品揃えも良いのでおススメです❣️
りぃ🐻
今調べたら割りと近くにあったので今度いってみます😊💕
やはりまだ小さいので測定して頂いたほうが安心ですよね(>_<)