コメント

みかん
私も作ってくれると言うのでつくってもらいましたよ!鯛だけ自分たちで用意したので、お礼とかはしてません😄

退会ユーザー
義実家の方々がお酒飲まれるならお酒とかどうですか?🐰
みかん
私も作ってくれると言うのでつくってもらいましたよ!鯛だけ自分たちで用意したので、お礼とかはしてません😄
退会ユーザー
義実家の方々がお酒飲まれるならお酒とかどうですか?🐰
「義両親」に関する質問
お子さん、映画館で映画見た日って夜泣きがあったりしますか?🥹 4歳娘ですが、少し前に義両親に連れられ初めてドラえもんの映画を観てきた日の夜は普段しない夜泣きがありました。 今日、アンパンマンの映画にまた義両親…
旦那とこの先一緒にいるのが嫌です 嫌な理由の1つなのですが 毎週義実家に娘だけを連れて行きたがり (それは別にいいのですが) 海に行く?電車乗る?と 義両親と毎週あちこち出かけているみたいです そのくせに、家…
義両親が勝手におもちゃを買ってくるの嫌な方いませんか? 幼稚園児の娘と息子がいます。 子供たちが祖父母との何気ない会話で、「何のキャラクターが好き」とか「このおもちゃがお気に入り」と言う話するとそれに関連す…
家族・旦那人気の質問ランキング
くー
なるほど!
鯛は義弟との知り合いのつてで手に入れると言われちゃって😅
もう全然用意するものがないです😭
みかん
なにか1品でもつくってみたらどうですか?私はそうしました😆😆
それか、なかなか行けないなら、なにかお茶菓子でも✨