コメント
みかん
私も作ってくれると言うのでつくってもらいましたよ!鯛だけ自分たちで用意したので、お礼とかはしてません😄
退会ユーザー
義実家の方々がお酒飲まれるならお酒とかどうですか?🐰
みかん
私も作ってくれると言うのでつくってもらいましたよ!鯛だけ自分たちで用意したので、お礼とかはしてません😄
退会ユーザー
義実家の方々がお酒飲まれるならお酒とかどうですか?🐰
「義両親」に関する質問
正月ってどうしますか? 私は、旦那と義両親の正月休みに合わせて義両親の家に泊まってます。 正月に実家に帰ると親戚の集まりが2、3日あります。 私はその集まりに行きたくないです。 行きたくない理由↓ ①叔母とその息…
ほぼ愚痴です︎🫣 臨月になったらお酒飲まないと言った旦那ですが、 毎日家で瓶ビール飲むし今日は飲み会に行きました⭐️ 家でビール飲む時の言い訳は(バツイチなので)この5年くらい独り身で好き勝手やってたのに急に我慢…
ほぼ愚痴です😂 産後退院当日に遠方の義両親が家に来ます。 正直、退院当日かぁ…😂って気持ちです💦 仲が悪いとか子どもを会わせたくないとかではないのです。 会いたいなら入院中に来てもらうほうが個人的にはマシかもと思…
家族・旦那人気の質問ランキング
くー
なるほど!
鯛は義弟との知り合いのつてで手に入れると言われちゃって😅
もう全然用意するものがないです😭
みかん
なにか1品でもつくってみたらどうですか?私はそうしました😆😆
それか、なかなか行けないなら、なにかお茶菓子でも✨