コメント

みかん
私も作ってくれると言うのでつくってもらいましたよ!鯛だけ自分たちで用意したので、お礼とかはしてません😄

退会ユーザー
義実家の方々がお酒飲まれるならお酒とかどうですか?🐰
みかん
私も作ってくれると言うのでつくってもらいましたよ!鯛だけ自分たちで用意したので、お礼とかはしてません😄
退会ユーザー
義実家の方々がお酒飲まれるならお酒とかどうですか?🐰
「義両親」に関する質問
出産準備品で少なく見積もっても結構かかると旦那に話をしたのですが何にそんなにかかるの?といわれ、チャイルドシートとかも買わなきゃだし、それなりにはかかると伝えたら、大物は両親義両親が買うものじゃないの?と…
1歳9ヶ月の子がいます。 2週間前から軟便が1日に1-2回出ており、水曜にとうとう保育園で水溶便が5回出て治るまで登園不可になってしまいました。 昨日今日と在宅勤務で乗り切りましたが下痢なだけで元気が有り余りかまえ…
旦那が義両親(旦那の親)に子どもを預けたらいいんじゃない?と気軽に言ってきてムカつきます。 義母は私の赤ちゃんを勝手に他の人に抱っこさせてたり、お前と呼んだりして、子どもを義実家に預けるのは絶対に嫌なんです…
家族・旦那人気の質問ランキング
くー
なるほど!
鯛は義弟との知り合いのつてで手に入れると言われちゃって😅
もう全然用意するものがないです😭
みかん
なにか1品でもつくってみたらどうですか?私はそうしました😆😆
それか、なかなか行けないなら、なにかお茶菓子でも✨