コメント
みかん
私も作ってくれると言うのでつくってもらいましたよ!鯛だけ自分たちで用意したので、お礼とかはしてません😄
退会ユーザー
義実家の方々がお酒飲まれるならお酒とかどうですか?🐰
みかん
私も作ってくれると言うのでつくってもらいましたよ!鯛だけ自分たちで用意したので、お礼とかはしてません😄
退会ユーザー
義実家の方々がお酒飲まれるならお酒とかどうですか?🐰
「義実家」に関する質問
例えばシフト制の仕事をしていて、年末年始も仕事、途中に2連休がある、という状況だとします。 夫は年末年始9連休などの長いお休みで、私が育休中はその期間ずっと義実家に一緒に帰省してました。 ただ仕事復帰したら…
マイホームの援助について 義実家より『600万くらいなら支援するよ』 とお声掛けをいただきました。(夫に電話があった) 夫は、半分くらいいただこうかと言っています。 立地的に高い地域で、夫の年収の7倍以上のロー…
義実家に同居していて、家をリフォームしました! 費用は私たちもちです。 リフォーム終わって住みはじめているのですが、お義父さんが何かとケチつけてきます… アイランドキッチンにして横にダイニングテーブルを置き、…
家族・旦那人気の質問ランキング
くー
なるほど!
鯛は義弟との知り合いのつてで手に入れると言われちゃって😅
もう全然用意するものがないです😭
みかん
なにか1品でもつくってみたらどうですか?私はそうしました😆😆
それか、なかなか行けないなら、なにかお茶菓子でも✨