コメント
ぽりんきー
確かに動悸はありますね!
あと頭痛や軽い吐き気。
私はまだ全身の震えなどはないです(><)
赤ちゃんのためっていってもこんなんで大丈夫かな?と思ってしまいますよね💦
うさ
シンドイですよね💦
2週間でやっと慣れましたが、情緒不安定になり当分泣いてました💦(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
-
みみ
私ももう飲み始めて2週間以上経ちます。飲み始めた頃は動悸やダルさだけだったんですが、最近は吐き気が加わり、しかも1日中なので参ってきました😭もう少し頑張らないとですよね。。
- 12月2日
-
うさ
一度の量どれくらい飲んでますか?
私は緊急入院でずっと点滴で、ようやく点滴が外れて一日4回でウテメリン1錠ずつになった途端に治りました😭- 12月2日
-
みみ
入院だったんですね!それは大変でしたよね😭
私は1日3回1錠のリトドリンを服用してます。この間、頚管長も長くなってたので念の為にって感じなんですが😖- 12月2日
はる
個人差あるかもしれませんが
私も動悸が激しく、手が震えてめちゃめちゃダルく気持ち悪くなります😣
寝ないとしんどいくらいです💦
だからあんまり飲みたくはないですが、張ってしまったらしょうがないですよね😭
初期からはりどめを飲んでいましたけど、後期のはりどめになってから
そんな状態です🙃
飲んでから30分後くらいに症状が出てくるので
それまでにどうにか安静にできるようにしています🌱
みみさんもお大事にしてください🤗
-
みみ
ですよね。だるくて気持ち悪くて、無理やり眠ってしまいたいのですが、上の子がいてなかなかそれもできず😂赤ちゃんのためには仕方ないですよね😖
- 12月2日
みみ
動悸だけで済むならいいんですけどね。吐き気も、確かに頭痛も少し感じます。あと1ヶ月以上飲み続けると思うと…やっぱしんどいです。もっと初期から張りどめ飲んでる方、入院されてる方もいるのに情けないですが、、。