ムーニーのSから他のメーカーに変えたいです。ふわふわ柔らかい、テープが伸びやすく、股上が深いものを探しています。パンパースやメリーズは試したけれど、他にオススメのメーカーはありますか?
オムツについてなのですが、今ムーニーのSを使っています✨小さくなってきたので、他のメーカーのSに変えようと思っていますがどれがオススメですか?
・ふわふわ柔らかいのが好きです!
・テープが伸びるのが止めやすいです!
・股上が深めのがいいです←ムーニーは股上が浅かったので
・ムーニーのM変えるのは枚数が減ってしまうのでSで探しています
・条件から言うとパンパースの肌一がいいのかと思いますが、高くて😅
・パンパース、メリーズのSは使った事あります。普通のパンパースは薄くてすぐモリモリになるのと、メリーズは少し固くて、テープが伸びないのであんまりです。
他のメーカーでいい感じのありますか?✨
- もなみ(6歳)
あおまま。
うちはぐーんばっか
使ってました( ^ω^ )
ワンオペ
ナチュラルムーニー凄くいいです。
普通のムーニーより200円ぐらいたかいですが、、、
ふわふわで冬暖かいと思いますし、ムーニーはテープとめやすいのでお気に入りです。
-
ワンオペ
違うメーカーってゆってるのにムーニーの話ですいません💦
アカチャンホンポ限定でムーニー買うと枚数増量なのでお得かと💭パンパースやメリーズのオムツは試してみましたが薄くて固くテープも止めにくいのでずっとムーニーにしてます- 12月2日
コメント