コメント
退会ユーザー
一概には言えませんが私も着床出血はありました!排卵日が確実なら検査薬で明日以降で陽性ならもうっすら反応するかもしれません!
退会ユーザー
一概には言えませんが私も着床出血はありました!排卵日が確実なら検査薬で明日以降で陽性ならもうっすら反応するかもしれません!
「陰性」に関する質問
体外受精1回目陰性でした。 かすりもしてなかったです。 体外に進めばできるものと思っていたので、辛すぎて大泣きしました。 もう一度採卵からです😭😭 陽性のためにこれしてよかったよがあれば教えていただきたいです。
生理についてです。 生理不順です。 前々回が、4月上旬 前回か、6月中旬でした。 今回も、来た!と思ったら ナプキンにちょびっとだけで 3日くらい、それが続きました。 来週、健診で婦人科を受診予定 なので、その時…
風邪を引いて病院にいきたいのですが、 生理予定日からおそらく5日くらい遅れてます。 妊活はしてないですが、出来たら産むという覚悟はあるので、避妊はしていません。 今朝、排卵検査薬で綺麗に陰性だったら妊娠の可能…
妊活人気の質問ランキング
退会ユーザー
生理予定日の何日か前に鮮血が一度だけ出て止まりました😁
まだ生理前ですし妊娠してたとしても陰性になったのかもしれませんね😵
私も2日後でうっすらでしたので😌
Mama🦋
コメントありがとうございます!
着床出血は、どんな感じですか?
明日に生理来なかったら、もう一回検査しようとおもいます(^^)
Mama🦋
私もそんな感じなので、予定日すぎたら検査します♡ありがとうございます。