コメント

退会ユーザー
一概には言えませんが私も着床出血はありました!排卵日が確実なら検査薬で明日以降で陽性ならもうっすら反応するかもしれません!
退会ユーザー
一概には言えませんが私も着床出血はありました!排卵日が確実なら検査薬で明日以降で陽性ならもうっすら反応するかもしれません!
「陰性」に関する質問
ここ数ヶ月不妊治療を始めるにあたり通い始めました。 というのも、産後3年経ちますが生理が安定せずいつもダラダラ1ヶ月とか続き不正出血で通ってそのまま妊活したい話をして今に至ります。そして毎回エコーをみて検査を…
さっきの排卵検査薬なのですが、これは陰性ですよね…? 女の子希望で産み分けをしているのですが、昨日の夜タイミングをとりました。 この感じだと今日またタイミングを取っておいた方がいいのでしょうか?💭
2才です。 昨日38度の熱が出て、かかりつけは休診だったので日曜日に空いてる小児科を受診しました。 明日以降も続くようなら検査するから来てと言われて、今日再受診しました。 クラスでRSが流行ってると説明したのです…
妊活人気の質問ランキング
Mama🦋
コメントありがとうございます!
着床出血は、どんな感じですか?
明日に生理来なかったら、もう一回検査しようとおもいます(^^)
退会ユーザー
生理予定日の何日か前に鮮血が一度だけ出て止まりました😁
まだ生理前ですし妊娠してたとしても陰性になったのかもしれませんね😵
私も2日後でうっすらでしたので😌
Mama🦋
私もそんな感じなので、予定日すぎたら検査します♡ありがとうございます。