雑談・つぶやき 前置胎盤で入院中。警告出血2回。次の出血がいつ来るのか不安で、それが… 前置胎盤で入院中。警告出血2回。 次の出血がいつ来るのか不安で、それが1番のストレス!! 人手の足りない夜中とかにバタバタと緊急オペになるのはすごく嫌だな。 予定の日に万全の状態で帝王切開にのぞみたい。 自己血もとりはじめたし、ステロイドの筋注もしたし、 本当にあとは出血しない事を祈るしかない。 最終更新:2018年12月2日 お気に入り 前置胎盤 帝王切開 あさこ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私は切迫でしたけど、いつ何があるか分からないし、怖いですよね😢 まだまだ赤ちゃんもお腹の中にいて欲しい期間ですし💦 無事に予定日に産まれますように😌 12月2日 あさこ ありがとうございます😊 最初は入院してるからとりあえずは安心、と思ってたのですが やっぱり出血は予想できないので怖いです💦 予定日まで安心できない日々が続きますが、がんばりまーす😅 12月2日 おすすめのママリまとめ 前置胎盤・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさこ
ありがとうございます😊
最初は入院してるからとりあえずは安心、と思ってたのですが
やっぱり出血は予想できないので怖いです💦
予定日まで安心できない日々が続きますが、がんばりまーす😅