家族・旦那 今上の子と娘との3人で里帰りしてて内祝い渡してなくてお金渡すから買っ… 今上の子と娘との3人で 里帰りしてて 内祝い渡してなくてお金渡すから 買って欲しいと旦那に頼んだら 買って渡しといて言われました… 最近旦那と話すのが憂鬱です… 最終更新:2018年12月2日 お気に入り 旦那 内祝い 里帰り お金 上の子 憂鬱 mamaり(7歳, 10歳) コメント three できないからお願いしているのに察知して欲しいもんですよね😭 12月2日 mamaり 買っとくから日曜日渡しに行こうか言ったら不機嫌になって イラッとしました! 12月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamaり
買っとくから日曜日渡しに行こうか言ったら不機嫌になって
イラッとしました!