子育て・グッズ 沖縄県石垣市在住の方に質問です。インフルエンザの予防接種を受けたい… 沖縄県石垣市在住の方に質問です。 インフルエンザの予防接種を受けたいんですが、どこの病院が良いとか、料金が安い!など教えて頂きたいです。 最終更新:2018年12月2日 お気に入り 予防接種 病院 沖縄県 料金 石垣市 ひーちゃんママ コメント azu いつもよしもとこどもクリニックでお世話になってます✨ 料金は確か3千円だった気がします‼️ 12月2日 ひーちゃんママ やっぱそれぐらいしますよね。 教えて頂きありがとうございます🎵 12月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃんママ
やっぱそれぐらいしますよね。
教えて頂きありがとうございます🎵