一歳のローソクどこにうっていますか??あとホットケーキミックスとヨーグルトでケーキつくったかたいらっしゃいますか??
一歳のローソクどこにうっていますか??
あとホットケーキミックスとヨーグルトでケーキつくったかたいらっしゃいますか??
- ぷーちん(8歳, 11歳)

itsumi
ケーキ屋などに売っていますよー(^^)
不二家はペコちゃんの数字ロウソクが売っていました(^-^)

ゆーくんママリ
ローソクは100均に1というロウソクがありますよ(*^^*)

ぷーちん
ケーキ屋さんまわってみます(^^)ありがとうございます!

ぷーちん
100きんにあるんですね😍ありがと!!うございます!

*K♡MAMA*
不二家で数字のロウソクありますよ!他のケーキ屋さんでもあると思います。置いてない所もあるとおもいますが…。場所によっては100均にも売ってたりしますよ!

ぷーちん
100きんにちょうど用事あったのでいってみたいとおもいます^ω^)

ゆーくんママリ
ダイソー商品です

ぷーちん
こんな可愛いものが😍

ハムハム
妊娠中にカロリーが気になるけど甘い物が食べたかったので、ホットケーキミックスとヨーグルトでチーズケーキ風の物を作ってました!
おいしいですよ♪
クックパッドで「ヨーグルトとHMで超簡単濃厚チーズケーキ」
で検索するとあります!
写真は当時、作ったものです!

ぷーちん
美味しそうですね😍。・:+°なら子供たべれますかね?

ハムハム
私はまだ娘が0ヶ月で、1歳のお子さんがどれ位食べられるのか分からないんですが、ヨーグルト、HM、砂糖、卵、サラダ油しか入ってないですよ☆

I&S&K
私もダイソーでロウソクは調達し、パンケーキとヨーグルトでショートケーキ風に作りましたよ(❃´◡`❃)
ヨーグルトは水を切るとクリームみたいになるので、パンケーキを焼いて水を切ったヨーグルトに少量砂糖を混ぜてパンケーキをスポンジに見立てイチゴとヨーグルトでデコレーションしました‼︎
大人はメープルかけると◎でしたよ‼︎

さくらん
私はイオンで1歳と書かれたスタイ、パーティー帽子とローソクのセットを買いました(*^ー^)
ケーキは水を切ったヨーグルトとホットケーキ、バナナ、リンゴ、卵ボーロで作りました(*´∀`*)
見た目はあれですが、うちの娘はがっつきました(笑)
コメント