コメント
しぶちゃ
AEONは種類豊富ですよ!
山田屋もあると思います😊
ぱん
山田屋の2階だったか3階にめちゃめちゃ沢山ありました!!
吉浜人形や他の店舗も行きましたが、山田屋が豊富でお気に入りのものも見つかりました✨
業務用と思うくらいの立派なものから、家庭用で収納しやすいものまでありましたよ♩
-
豆
吉浜人形も調べて気になってました!でも山田屋の方があるんですね!🥰行ってみます💕ありがとうございます✨
- 12月3日
ななみ
山田屋のイメージですね!
毎年広告入るし
産院でも広告もらいました
-
豆
山田屋そんなに有名なんですね!😳越して来てまだ長くないので知らなかったです💦山田屋に行きます!ありがとうございます🥰
- 12月3日
退会ユーザー
私の娘の雛人形も山田屋さんで買いました!
そこの店長さんが対応してくれたのですが、熱心の方で通常金額よりも安くしてくれました☺️
-
豆
みなさん山田屋さんなんですね😆✨
値引きしてもらえるんですね!✨山田屋行きます!!ありがとうございます😊- 12月3日
せ☆
豊田市内だったら山田屋かな?と思います。1号沿いの水谷もたくさんありました。うちは男の子だったんですが、岡崎の水谷で兜買いました😊
-
豆
水谷行ったことなくて、赤ちゃん用品どれくらいの品揃えあるか気になってました🤔明日1号通る予定あるのでのぞいてみます😁✨
山田屋さん有名でびっくりしました(笑)「豊田市 雛人形」って調べても出てこなかったです💦
ありがとうございます💓- 12月3日
豆
イオンも結構あるんですね!ネットで見てみると、久月とのコラボ商品がちょっと気になりました😳✨
イオンからの山田屋のハシゴしてみます💓ありがとうございます✨