※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sa
ファッション・コスメ

新しいファンデーションを使ってみようかなと思っているのですが使って…

新しいファンデーションを使ってみようかなと思っているのですが使っててオススメのものありますか?

ちなみに今はRMKとKATEを使ってます。

あと、クレンジングでいいなと思って使っているものも 教えていただきたいです🙄💕

コメント

ぷうた

ドモホルンリンクルの素肌ドレスクリームっていうのがファンデーションではないんですが色はベージュで小豆大をだして伸ばすんですがよく伸びて肌が綺麗見えます😊SPF50でしっとりします😊その上にパウダーで私は完成しちゃいます😊クレンジングはロクシタンのオイルをリピートしてます😊優しい力ですぐ落ちるしつっぱりかんもそんなに感じません😊

おはぎ

MAC中々崩れないです!
クレンジングはFANCLを使ってから他のを使いたくなくなりました😂

まぁ

自分はCHANELのリキッドファンデ使ってます!
後はマキュアージュやsayaさんの使われているケイトですかね。笑