子供とお出かけする時に背負うリュックを探しています。見た目やポケット数はシンプルで、荷物がぐちゃぐちゃにならないものがいいです。オススメがあれば教えてください。
マザーズリュックというか、子供とお出かけする時に背負うリュックが欲しいのですが、何かオススメありますでしょうか?
「マザーズリュック」として作られてるものって、どうにも見た目がイマイチな気がするので、別に普通のリュックでいいものがあれば何でも良いのですが…。
ポケットもそこまで沢山ある必要無い気がするし、基本シンプルなものが良いです。
フレデリックパッカーズ、カンケンなども良いと良く見ますが、生地が柔らかい上にポケットもないし、中で荷物ぐちゃぐちゃになりませんかね?😅
今はたまたま妊娠前から普段使いしていたギャルソンのリュックを使ってますが、まさにぐちゃぐちゃ状態で正直使いにくいです😓
皆さんのオススメあれば教えて下さい😊
- まめはは(3歳2ヶ月, 6歳)
コメント
☻
わたしはこれを使ってます!😍
り💗
こんなのどうですか?😊
-
り💗
ちょっとかかりますが😂
- 12月2日
-
まめはは
参考になります、ありがとうございます😊
- 12月5日
アリル
ポーターのリュックいいなぁと思ってましたが、結局SM2で買った蓋なし口絞りタイプのリュック使ってます。開け閉め楽だし、ガバッと開くし、めっちゃ使い勝手いいですw
周りはアネロ多いですねー。あとはマリメッコとか。お高いけどプラダのリュックもシンプルでいいなぁと思います!
-
まめはは
なるほど〜、参考になります!
ありがとうございます😊- 12月5日
あっつん
チャムスのリュックを使ってます。
私も、いかにもマザーズバッグ!みたいなのは嫌だったので…。側面にポケットとか付いてない普通のですけど、今のところはこれで不自由無いです😊
-
まめはは
かわいいですね!
ちまこーい
バッグインバッグしてるので好きなバッグ使ってますよ😊
-
まめはは
何だかんだそれが一番ですかね〜🤔
まめはは
なるほど、脇ポケットも便利そうです!
ありがとうございます😊