パンパース肌一使ってる方で、MサイズからLサイズに替えたのはいつ頃か…
パンパース肌一使ってる方で、MサイズからLサイズに替えたのはいつ頃からですか?
- はじめまして😊✨(5歳10ヶ月, 7歳)
コメント

ぷらっぐ
パンパース肌いち使ってます☺️
まだMサイズ使用中ですが…
息子はS(4〜8kg)を4kgから、M(6〜11kg)を6kgから使っているので、L(9〜14kg)は9kgになったら使う予定です。
パンパース肌一使ってる方で、MサイズからLサイズに替えたのはいつ頃からですか?
ぷらっぐ
パンパース肌いち使ってます☺️
まだMサイズ使用中ですが…
息子はS(4〜8kg)を4kgから、M(6〜11kg)を6kgから使っているので、L(9〜14kg)は9kgになったら使う予定です。
「パンパース」に関する質問
夜用オムツについてです。 普段メリーズL使っていて夜漏れが酷くなったので パンパースとムーニーの夜用オムツ(お試し3枚ずつ) 買って使ってみたところ パンパースが1回少しだけ漏れましたが どちらも良い感じでした! …
夜通し寝におすすめのオムツのサイズ&タイプを教えて欲しいです💦 9時間程度まとまって寝るようになったので朝おむつがパンパンで今朝は珍しく背中漏れを起こしていました💦 現在はパンパーステープタイプのSサイズを使…
おむつのサイズアップについて パンパースのパンツタイプMを使ってます。 漏れたりはしてないです。 体重も範囲内です。 ですが、 ①ゴムの跡がお腹と太ももにつきます。 ②上まできちんと履かせると、おへそがしっかり隠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめまして😊✨
9㌔になったらの予定なんですね😀
昨日娘の体重測ってみたら9㌔超えてましたし、最近少し漏れたりもしてたので替え時かもしれませんね。
Mサイズがまた2袋あるので今日はLサイズ買ってみようと思います✨
ありがとうございました😊