※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
へぴへぴ
子育て・グッズ

子供に手軽に食べさせられるもので、魚肉ソーセージやチーズ、バナナ以外には何がありますか?スーパーでよく買うアンパンマンソーセージやさけるチーズ以外のオススメを教えてください。

魚肉ソーセージとチーズ、バナナ以外に、子供が手軽に食べられるものって何がありますか?

スーパー行くと必ず、アンパンマンソーセージとさけるチーズを持ってきますが、たまには他のものを食べて欲しくて…

コメント

柊0803

3歳のお子さんということですよね?
手軽におやつ感覚で…という意味でしたら焼おにぎりやスティックパンなんかはどうですか?

• 柊0803

柊0803

余談ですが、もし原産国を気にしたりしていたら…干しいもはほぼ中国産です💦冬場に手作りすると美味しいですよ~!

ソーセージやハムは添加物多いので子供にはあまりよくないみたいですしね💦

気にしたらきりがないのですが…😢

• 12月2日

干し芋とかどうですか?

へぴへぴ

コメントありがとうございます。
スティックパンと干し芋買ってきました(^^)
毎日チーズ、ソーセージ食べているので摂りすぎても嫌だなと思い…(^_^;)