コメント
柊0803
3歳のお子さんということですよね?
手軽におやつ感覚で…という意味でしたら焼おにぎりやスティックパンなんかはどうですか?
退会ユーザー
干し芋とかどうですか?
へぴへぴ
コメントありがとうございます。
スティックパンと干し芋買ってきました(^^)
毎日チーズ、ソーセージ食べているので摂りすぎても嫌だなと思い…(^_^;)
柊0803
3歳のお子さんということですよね?
手軽におやつ感覚で…という意味でしたら焼おにぎりやスティックパンなんかはどうですか?
退会ユーザー
干し芋とかどうですか?
へぴへぴ
コメントありがとうございます。
スティックパンと干し芋買ってきました(^^)
毎日チーズ、ソーセージ食べているので摂りすぎても嫌だなと思い…(^_^;)
「アンパンマン」に関する質問
おままごとやお店屋さんごっこが好きな3歳の男の子がいます🥺 キッチンや食材、調理道具などの一般的なおままごとグッズとアンパンマンのパン工場は持っているんですが、それ以外でおすすめのおもちゃある方いたら教えてく…
主人が友達と行きたいライブが来年あります。 ただ、ものすごい倍率らしくて抽選チケットを 友達と2人で買うけどたぶん無理💦と… そこで私もこのライブの抽選に応募しようと思うのですが もし、私が当選→セブンで紙チケッ…
お友達の家に遊びに行く時に 子供になにを食べさせますか? 1歳半ですが大人の取り分けができなかった時に 備えて何か準備したいのですが、アンパンマンとかでは 可哀想でしょうか。 朝ごはんもパンなので可哀想かな?と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
柊0803
余談ですが、もし原産国を気にしたりしていたら…干しいもはほぼ中国産です💦冬場に手作りすると美味しいですよ~!
ソーセージやハムは添加物多いので子供にはあまりよくないみたいですしね💦
気にしたらきりがないのですが…😢