妊娠・出産 初妊婦です。先程、出血があり病院に電話した所10分間隔になったら再度… 夜分遅くすみません。初妊婦です。 先程、出血があり病院に電話した所 10分間隔になったら再度お電話して下さいと 言われてから2時間経ちますが、 お腹に痛みと、今は腰に痛みがありまして、 陣痛時計を使ったのですが 1枚目の、この間隔は、どうなのでしょうか。 2枚目は違うアプリで試した所 5分間隔、7分間隔と表示されました。 最終更新:2018年12月2日 お気に入り 病院 アプリ 妊婦 陣痛時計 ひよこ(5歳11ヶ月) コメント むちこ☺︎☺︎ 経産婦じゃなくてすいません💦とりあえず他のアプリで5分7分なら電話してみたらよいと思いますよ 12月2日 ひよこ コメントありがとうございます😭! 電話してみます!! 12月2日 むちこ☺︎☺︎ 無事に産まれますように🙏🙏🙏 12月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ
コメントありがとうございます😭!
電話してみます!!
むちこ☺︎☺︎
無事に産まれますように🙏🙏🙏