コメント
とと
出産近づいてきた時、そういう痛み増えました!焦りますよね💦臨月からよくありましたが、生まれるのは毎回予定日付近でした(笑)
それから痛みは大丈夫ですか?
とと
出産近づいてきた時、そういう痛み増えました!焦りますよね💦臨月からよくありましたが、生まれるのは毎回予定日付近でした(笑)
それから痛みは大丈夫ですか?
「お腹の張り」に関する質問
初マタ39w5dです 2日前の夕方に検診でいつ出てきてもいいサイズだから内診グリグリしようか!と言ってもらいしてもらいました。子宮口は1cmほど開いていたみたいです。 それからその日の夜に茶おりが少し付いていたのです…
産休まであと約2ヶ月の7ヶ月妊婦です。 今働いている会社は、以前から社長からの荒い言葉使いにより精神不安定になったり、給与が振り込まれないことがあったりと退職を何度も考えていて、結婚したタイミングでと考えて…
今日検診で刺激してもらったからか、帰ってからお腹の張りが強いのと腰回りの痛みがあります。 日中こんなに痛みを感じるのは初めてです。 でも陣痛のような波にはなっていなくてじんわり痛いなーって感じです。 このまま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
彪MAM
上の子は1週間早く産まれたので
次も早く産まれるんですかねぇ↓↓↓
あれからもやっぱりたまに夜中と同じかんぢが何度もあり、病院行くか迷ったんですが様子みにしました(*´ω`*)
彪MAM
来週から臨月になるので
しっかり準備したいと思います୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧
とと
分からないからドキドキですよね💦一人目早いと二人目も早そうです❗️
準備がすすんでるんでしょうね😊