コメント
とと
出産近づいてきた時、そういう痛み増えました!焦りますよね💦臨月からよくありましたが、生まれるのは毎回予定日付近でした(笑)
それから痛みは大丈夫ですか?
とと
出産近づいてきた時、そういう痛み増えました!焦りますよね💦臨月からよくありましたが、生まれるのは毎回予定日付近でした(笑)
それから痛みは大丈夫ですか?
「臨月」に関する質問
臨月でたまに全集中して胎動見ないとわからないくらい小さいときって無いですか? 先生に行ったらすこし寝ぼけてて動かないとか位置的に感じにくいところにいるとたしかに胎動確認するときに厳しくなるかも…って言われ…
お腹の赤ちゃんのリズムに関して。 気まぐれなので、よくわからないですが… 前は夜中に必死に動きまくってました。が…最近は普通に夜中ねてます。(この時間まで起きてることが多いため。) そのかわり、なぜか朝とか…
みなさんにお聞きしたいのですが…、臨月になり胎動のことって先生になにか言われましたか? 前まではお腹を触って動いてればいいといわれたり、そこまで頻繁にみなくてもいいよって言われてましたが、そういう話もなく、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
彪MAM
上の子は1週間早く産まれたので
次も早く産まれるんですかねぇ↓↓↓
あれからもやっぱりたまに夜中と同じかんぢが何度もあり、病院行くか迷ったんですが様子みにしました(*´ω`*)
とと
分からないからドキドキですよね💦一人目早いと二人目も早そうです❗️
準備がすすんでるんでしょうね😊
彪MAM
来週から臨月になるので
しっかり準備したいと思います୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧