妊娠35週で体調が辛いです。立っていると腰痛や吐き気、足のつり、眠れない状況でフルコースです。食事は小分けにしています。出産が楽しみでも不安もあります。励まし合いましょう!
35wにはいります
同じ方体調はどうですか〜?
わたしは立っている時間が長いと腰痛が
急に酷くなったり 胃がむかむか
後期つわりみたいで🥺💦あとは
足がつったり 寝苦しかったり
楽な体制がいまいちわからずで
とにかくフルコースです😂💦
食事は 小分けで少しずつ食べたりするようにしてます
もうすぐ出産…楽しみで仕方ないですが
やはりびびってきました😂
励まし合いましょう!笑
- mimika🧡(5歳10ヶ月, 7歳)
コメント
かいかい
腰痛などは無いですが
お腹が張って苦しいことがよくあります🥴👍笑
ご飯食べてお腹が張って
横になると胃がムカムカして
大変です😱
ほんと寝苦しくてなかなか
寝付けないですよね~😭
出産楽しみだけど怖い…笑
どんな感覚なのか未知だから
余計です😳💭💡
ななこ
私も寝苦しくて……
寝付くまでにだいぶ時間かかってしまい、毎日2時3時です😅💦💦
私はやたらお腹すいて…いけないとわかってるのに、一時半や二時頃、何か食べてしまいます😭💦💦
私は38週で計画の無痛分娩の予定なのであと2週間ほど……どきどきが急にきています……びびりまくっており、恐怖も強くなっている……弱虫です😢😱😭😨
-
mimika🧡
わたしも1時はとっくにすぎちゃいます。。その時間に食べてた時期ありました😂💦インスタントラーメンが美味しすぎて笑
計画ってのほうがドキドキしちゃいますね🥺わたしも注射も嫌なくらいビビリです…
もうすぐ出産頑張りましょうね❤️❤️❤️報告で待ってます🤗- 12月2日
-
ななこ
コメントにほっこりしてしまいました❤️😊温かいお言葉に感謝です✨✨
インスタントラーメン、、まさに、一昨日、ついに食べてしまいました😲(笑)美味しすぎてやばかったです😆
頑張りましょう❗ってお言葉に、後押しされた気持ちになりました😌
が…頑張れるかな……
がんばります‼️‼️😂
お互いこの不自由で幸せな時間を出産まで満喫しましょうね(笑)😁✨✨- 12月2日
りんご
夜寝る時の腰痛がひどくなってきました😭そして現時点で2661gあって大き目なので少し早く生まれてほしいです😭
-
mimika🧡
おー2500越えですか!
それは生産期入ったら早めに生まれてきてほしいですね🥰
わたしはまだ2300ぐらいなのでまだお腹にいてほしいです✩
腰痛つらいですよね。。。
寝る体制がなかなか決まらず🥺💭- 12月10日
Omk
同じく35wです。
まだ仕事をしてて立ち仕事なので腰痛が日に日にひどくなってきていますい😭💦
今まで運動したりヨガをしたりしていたので筋肉や体幹は割とある方なんですが、こんなにもお腹が大きくなると身体の変化についていけず戸惑いばかりです😭💦
毎晩ストレッチと軽いヨガのポーズしてますか常に下半身がだるーいおもーい感じです💦早く生まれてほしいです〜😭😭
mimika🧡
胃が圧迫されますよね😖
胎動もすごくて痛いし😂✨
元気すぎます✊💓
夜中も何回も起きちゃいます⤵︎
ぐっすり朝まで寝てみたいです!
出産怖いですよねー
1人目は未知だったのでなんちゃいけましたがあの痛さがと思い出すと怖くなってきます😂💦