※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
?0代です夜露死苦
雑談・つぶやき

夫の誕生日プレゼント何が欲しいか聞いたら大根おろし機と言われた…大根…

夫の誕生日プレゼント何が欲しいか聞いたら大根おろし機と言われた…

大根おろし好きな夫。大根おろし好きだけどおろすのが面倒な私(笑)
大根おろし欲しい日は自分で用意する事と、暗黙の了解だったんだけど、やっぱりめんどうだったんだね(^_^;)

ちなみに何か高級なつまみでも用意してやろーかと思うのですが、何がいいかな(*´-`)

コメント

ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧

高級なツマミ…?う〜ん?
私なら毛ガニ嬉しいです(笑)
今カニ高いです(笑)
毛ガニのカニミソはつまみとしても最高です❤私なら\(´ω` )/

りこ

質問の答えになってないし、もしご存知だったらすみません💦

大根おろしのチューブタイプがありますよ❤️

ご主人、本当にだいこんおろしが、お好きなのですね😳

それならば…いくらを買って来て、いくらおろし?おろしいくら?を作って見られてはいかがでしょうか?😄

?0代です夜露死苦

まとめての返信失礼します😷
返事遅くなりごめんなさい。

日曜日にお誕生日会をしまして、大根おろし使うもの…?で、天ぷら等作ってお刺身いいの買って、等々。
ですが、パーティー(笑)の途中で私が急激に寒気関節痛が始まりそのまま寝込み、次の日にインフルエンザ発覚という大惨事に…
更に今は娘にも移ってしまいました。
大根おろしで免疫力高めようと思います😂
コメントありがとうございました❗️