コメント
🐻
えーーーーーーーーーーーーー\(^o^)/
意味わかりません理解不能です
ままり。
わたしは 断るほうだから申し訳ないとは思ってますが、、、女としては、別に子ども欲しいだけぢゃなくて、スキンシップってだけなときもありますけどね😫
-
Mii
私は女の人が断るのが一般的だと思っていました🐯👍
そうですスキンシップしたいんですーー🤦♀️- 12月1日
える
ええええ、あまり性欲ないんですかね💦
-
Mii
1人でやるアイテムは確認済みです…👹
- 12月1日
めくま
うちもそっちよりです。
あーっ😩ってなりますねー。
愛情表現としてしっかり構って欲しいんだけど。
チューで満足されてもなー。
うちも浮気の形跡もなく、ただそういう行為自体面倒みたいです。
-
Mii
今までやんわりお断りされてて、今日ついにキッパリ言われて、分かった?って念を押されて、ズルズル落ち込むことがない私もさすがに引きずってます(笑)
そうなんですよね、愛情表現しっかりしたいんですよ〜
面倒なんですね…うちも面倒なのかな…そう考えると悲しいですね😭- 12月1日
pipi
ショックですねー😣
性欲がない旦那さんもいるみたいですが…
わたしのママ友にも
旦那さんのお誘いがなく、妊活のときしかしない!
と言っていた人がいました!笑
うちはその逆で
妊活となるとプレッシャーなのか萎えるタイプでしたw
逆に排卵付近ではなくて、生理終わりすぐ、生理前が性欲が強くて大変でしたよ😂
-
Mii
旦那さまの性欲を分けて欲しいです😂
多分性欲自体はあるんでしょうけど、子供まだ卒乳出来てないし、負担かかるのを避けたいんだろうな〜って1人納得させてます🐷
それでもショックなもんはショックなんですけどね😂- 12月1日
-
pipi
たしかにそれはあるかもしれないですね!
卒乳してないとき、母乳が出てきて怖い!と言われたことあります😂
もう女としてではなく、ママとして見ちゃう、とも言われたことがありますよ😂
でも夫は性欲だけは強いので妊活じゃなくてもしたがりましたがw- 12月1日
-
Mii
男性は怖いんですね…φ(..)
早く卒乳させたい〜みたいな焦りとかはないけど、これからも断られるの嫌だなあ😂
ママとして…生まれて1年経ちましたがママって呼ばれることほぼないのでそこは大丈夫なのかも…?- 12月1日
-
pipi
断られると女として終わった…?と思ってしまうのでショックですが、
再開できるといいですね☺️
でも、チューハグあるなら大丈夫ですね!
きっとそのときの気分ですね!
ママ友はチューハグもないと言っていたので💦- 12月1日
-
Mii
再開できる日を心待ちにしてます…
チューハグないのは辛いですね😵- 12月1日
ママ
セックスは子作りのためだけじゃないんだよ?分かった?って念を押してあげたいです。笑
夫婦の愛情表現として、スキンシップ大切だと思いますが…落ち込む(._.)
-
Mii
ほんとそれです!(笑)こっちだって反論して念を押したかった〜!ショックでかすぎて言葉出なかった〜!(笑)
チューとかハグとか軽いものはほぼ毎日してくれるんですけどね…🐷- 12月1日
-
ママ
代わりに言ってあげたかった〜!!笑←
先週は夫が風邪で出来ず、今週は私が風邪で出来ず、近寄るとまた移るかもしれないし、子どもにもスキンシップ出来ないし…私も風邪ひいてるくせに欲求不満です!!!!笑- 12月1日
-
Mii
タイミングが最悪ですね…👹
早く治ってスキンシップいっぱいできますように🙏✨- 12月1日
Mii
文章の意味ですか!?
すみません↓の意味です!(笑)
🐻
いやいやちがいますよ!旦那さんです!笑
Mii
あ!すみません!(笑)
旦那はチューとか軽いスキンシップで満足みたいなんですよねぇ…
🐻
いやこちらこそすみません😂
いやーー!!!!私毎日でもしたいのに(笑)(笑)
それで風俗とか言ってたら半殺しですね👹
Mii
わかります!最近になってそういう気分増えて来てて、断られてどうしたらいいのー!って感じで(笑)
風俗のニオイはしませんが、1人でやるアイテムは確認済みです…👹
🐻
なんですと…👹👹👹
子どもつくるためだけじゃないのに酷いですね
私なら苔生えるとかいっちゃいますきっと🙋(笑)
Mii
苔…(笑)いっそのこと生やしてしまいたい(笑)
🐻
てか仲良ししないなら夫婦である意味とは?ってかんじじゃないですか?は?お前誰?ってなりません?!ちゅーとかぎゅーとか中途半端にあるなら尚更!!!!