雑談・つぶやき 量の多いおしるしが…(;_;)ついにもうそろそろなんだね!泣緊張と不安と恐… 量の多いおしるしが…(;_;) ついにもうそろそろなんだね!泣 緊張と不安と恐怖と楽しみで複雑な気持ち(/_;) 前駆陣痛でも痛いけど本陣痛が来るのが怖い! 最終更新:2016年1月20日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 (*^^*)(5歳8ヶ月, 8歳) コメント さゆきmama ٩(๑>∀<๑)۶♡Fight♡です! もうすぐ会えますね♡ うらやまです( ´ ▽ ` )ノ♡ 1月20日 (*^^*) ありがとうございます!(;_;) さゆきmamaさんももうすぐですね♡ 予定日はいつですか?(*^^*)♪ 1月20日 さゆきmama でも、陣痛怖いですよねヾ(・ω・`;)ノ 25日です(*๓´╰╯`๓)♥ิ なんの兆候もないでーす♡ 1月20日 (*^^*) 友人に陣痛耐えられた人も居て、陣痛がどんなものか不安です(T_T) 25日なんですね!♪ 私24日なので1日違いです!♡ でもいきなり来る人もいみたいですよ〜(;_;)♡ 1月20日 さゆきmama 友達も叫んだ人も居たり、静かな人も居たり?ほんと不安ですよね(´・〰・`) そうなんですか♡おしるしこないかなー♡← 1月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*^^*)
ありがとうございます!(;_;)
さゆきmamaさんももうすぐですね♡
予定日はいつですか?(*^^*)♪
さゆきmama
でも、陣痛怖いですよねヾ(・ω・`;)ノ
25日です(*๓´╰╯`๓)♥ิ
なんの兆候もないでーす♡
(*^^*)
友人に陣痛耐えられた人も居て、陣痛がどんなものか不安です(T_T)
25日なんですね!♪
私24日なので1日違いです!♡
でもいきなり来る人もいみたいですよ〜(;_;)♡
さゆきmama
友達も叫んだ人も居たり、静かな人も居たり?ほんと不安ですよね(´・〰・`)
そうなんですか♡おしるしこないかなー♡←