※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m♡
妊娠・出産

40週2日目の初マタで、朝から腰痛がひどく、腰がギューっと痛み、お腹がカチカチに張って痛みが繰り返し。これは陣痛でしょうか?

40週2日目の初マタです!
朝から腰痛がひどく、17時頃から腰がギューっと痛み、お腹がカチカチに張っては痛みが引いてを繰り返してます(´・_・`)
ところどころ記録し忘れてるのですが、これは陣痛でしょうか?(´・_・`)

コメント

病院に電話してみてください!!

ゆ🍊

陣痛っぽい感じしますね🤗💓
産院に電話したほうがいいと思います✨
もうすぐかわいい赤ちゃんに会えますね❤
頑張ってくださいね( ;ᯅ; )

ハリネズミ

陣痛かと思います😊もう病院に電話していいと思います😊頑張ってください!

きらきら☆

陣痛の可能性が高いような気がします。
間隔見ても一度病院に連絡した方が良いと思います😄
明日の朝くらいには会えるかもですね💕
頑張って下さい!

ほむら

記録忘れてるのがあるとなんとも判断しづらいです…間隔がどんどん短くなっていっても一度間隔が長くなったら陣痛じゃないです。前駆陣痛だと思います。
17時頃から3時間も張りやすくなっているのなら、一度産院に状況を報告してどうしたらいいか聞いた方がいいと思います。

かおちゃん

陣痛だと思います!
病院に連絡した方がいいですね!
もうすぐ我が子に会えますね💕
出産頑張って下さい!
無事元気な赤ちゃんが
産まれてきてくれますように👶💕

りんご

今まさに赤ちゃんと頑張ってる最中でしょうか?無事に産まれますように😣💓

m♡

まとめての返信で申し訳ないです😢
電話して病院に行き入院になりました!
この5分間隔くらいの陣痛から始まり、18時間後に3748gのおっきな男の子出産しました(ง •̀_•́)ง
皆様コメントありがとうございました😢