神奈川レディースクリニックで人工授精を考えています。3回ほどタイミングを見てもらいたいですが、可能でしょうか。
神奈川レディースクリニックに通っている方いらっしゃいますか。口コミで人工授精から始めるっていうのを見たのですが、私としては3回ほどタイミングも見てもらいたいのですが難しいでしょうか。
- ロニー(1歳8ヶ月, 4歳5ヶ月)
コメント
🎀ミニーちゃん🎀
以前通ってました☺
私も最初はタイミングでやってましたよ!
何回か行って、卵管造影やりました。
とまと
以前というか今年の5月まで通ってました!
検査、タイミング何回か、卵管造影、人工授精5回、体外受精1回、で妊娠して今に至ります😄予約から2年妊活してトータル150万ほどかかりました・・・!
先生は私は副院長でしたが、皆さんおっしゃる通りはっきり物を言われる方でメンタル弱い方はやさしい院長の方が良いかと思います😅
私はハッキリ言って欲しかったので副院長で通しました。
でもお二人とも基本的には患者の希望聞いてくれます!
ただ年齢や卵子の状態精子の状態によっては治療法が変わってくると思うので私と同じではないでしょうね😌
もうご予約されているかもしれませんが参考までに😄
-
ロニー
ご回答ありがとうございます!!
返信遅くなり申し訳ございません💦気がつくのが遅くなりました😣
今年通われていたのですね!そして妊娠本当におめでとうございます!!
副院長はハキハキされてるんですね!参考になります!- 12月28日
ロニー
ご回答ありがとうございます!
タイミングもやってくれるんですね!
卵管造影わたしもやりたいです!
初診の予約は2カ月待ちって本当ですか?
🎀ミニーちゃん🎀
初心の予約、そんなに待たなかった気がしますが…😓
自分の都合のいい日に予約できた気がします💦
電話で問い合わせてみてはいかがでしょう?😣
ロニー
そうなんですね✨
安心しました😊
電話でも聞いて見たいと思います。
ありがとうございます!