妊娠・出産 男の子2人のママです。我が子はとっても可愛いですが、女の子も欲しいな… 男の子2人のママです。我が子はとっても可愛いですが、女の子も欲しいなぁと思ってしまいます。 女の子産み分け成功した方の、方法を教えてください。 最終更新:2016年1月20日 お気に入り 4 産み分け 女の子 男の子 りはま(8歳, 11歳) コメント シャスール派 基礎体温つけてました。 排卵予定日3日前で女の子授かりました。 1月20日 りはま 基礎体温つけて、後悔のないように頑張ります! ありがとうございます(*^^*) 1月20日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りはま
基礎体温つけて、後悔のないように頑張ります!
ありがとうございます(*^^*)