※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えりな
妊娠・出産

1月に妹の結婚式があります💒私はその頃妊娠8ヶ月ですがその頃に結婚式出席した方いらっしゃいますか?

1月に妹の結婚式があります💒私はその頃妊娠8ヶ月ですがその頃に結婚式出席した方いらっしゃいますか?

コメント

えいmama

私は9ヶ月で出席しました!
車で1時間くらいの会場だったので主人に送迎をお願いしました😀

• えりな

えりな

そうなんですね😃寒いせいもありトイレ近くて行くのが不安で😭

• 12月1日
  • えいmama

えいmama

トイレ近いの辛いですよね😭
    私は集中してたせいかあまりトイレに行かなかった気がします!
    披露宴が始まったら行きたい時に気にせず行ってもいいと思いますよ😀

• 12月1日
  • えりな

えりな

式場に着くまでのトイレが心配なんです😭電車で行って途中下車するつもりではいます💦挙式中もトイレで抜けていいと確認してもらってるので大丈夫です😭

• 12月1日
  • えいmama

えいmama

電車なんですね💦それはかなり不安ですね😭誰かに車で送迎は頼めないですか?

• 12月1日
  • えりな

えりな

車だとトイレ見つからないと不安で😭

• 12月1日

上の子妊娠中に友達の結婚式に出席しました🙋‍♀️
名古屋まで車で1時間半くらいかけて行って送迎は旦那にお願いしましたが💦

• えりな

えりな

車のが安心ですかね😭車の揺れがトイレ行きたくなるので不安です😭

• 12月1日
もぐりん

私の結婚式に妊娠8ヶ月の友達が参加してくれたことがありました!!
ブランケットなど、式場の方に用意してもらったり色々配慮してもらいました!

• えりな

えりな

出席したんですね😃私トイレが近くて不安で😭

• 12月1日