コメント
ぽよぽよ
味付けなどで、塩忘れた😳ってときに、まあいっか!気づかれるかな~っていうのはときどきあります(笑)
ぴんこ
ウインナーをフライパンに入れてお水を少し入れて蒸し焼きしてから、蓋開けて焼き目つけたら短時間でパリっとしますよー!
主人の苦手なものとかこっそり入れてもバレない時あるので「食べれるじゃん」って思う時ありますが…言うとめんどくさいから言いません(笑)
-
まこと
そんな技があるんですね‼️やってみます😊ありがとうございます😊
- 12月1日
-
ぴんこ
ボイルより簡単だし、焼きより美味しいですよ!
お試しあれ٩(๑•̀ω•́๑)۶
G.Aありがとうございます😊- 12月2日
あゆみ
一番ぱりっとするのはボイルしたときですよー✨塩分油分も落ちますし、オススメです😳
-
まこと
やっぱりボイルがパリッと感でるんですね!でも焦げ目も欲しいみたいで、、、🤣
- 12月1日
りさ
読んでて笑っちゃいました😆✨
仲良しご夫婦さんですね💕
-
まこと
ありがとうございます😊貧乏ですが仲良くやれています🤣
- 12月1日
ゆきだるまん
シャウエッセンが言ってましたが、
沸騰したお湯で3分、がベストパリパリです😍
どうしても焼くのが良いなら、焼き目を後からサッとつけるとかどうでしょう?
-
まこと
そうなんですね!!焼き目も大切らしいので、一度茹でてから焼いてみるのもありですがお弁当いそいでつくってるのでそんなことできるかわかりませんが🤣笑
ありがとうございます😊- 12月1日
akane
焼くより茹でる方がパリッとする気がしまさ!笑
-
まこと
今度茹でていれてみようかなと思いました☺️ありがとうございます😊😊
- 12月1日
まこと
それに気づいてゆってきたら可愛いなぁーとおもってしまいます😍笑