コメント

アウッチ
カツサンドにして、ソースにするくらいしか思い浮かばなかったです💦

あーか
ハムチーズ
甘いorしょっぱい味付けにしたスクランブルエッグ
ソーセージやベーコン
焼きそば
とかですかね?!
ドレッシングが平気なようなら、粉ドレッシングとかジュレ状のものとかも使えそうですね!
-
いろり
ハムチーズ行けそうです!!ドレッシングもダメな時が多いのですが、焼きそばは好きなので焼きそばサンドやってみます( ・ㅂ・)و ̑̑ほんと自分ではなんで思いつかなかったんでしょう😭ありがとうございます😍
- 12月1日

ドレミファ♪
カレー粉+マヨネーズとかもダメですか⁉️
ベトナム風でバター+ナンプラー
あとは普通にドレッシングなら沢山種類があるかとバンバンジーソースとかはどうですか❓
カレーにソーセージでナンドック風とか
レバーパテとかも鉄板ですが
調味料というよりご飯で食べれる具なのにパンが嫌なのか🤔
甘いデザートパンが好きなだけなのかな
-
いろり
どれも美味しそう😭私が好きなもんばっかりです🤣🤣ごま油とかは好きみたいです🤨レバーパテって高級ですよね?買ったことないです😱
パンはクロワッサンが好きみたいです!
持病も好き嫌いもあって、ほんと困ってます( ¯-¯ )- 12月1日

🌺🌺🌺
テレビで見て美味しそうだったのは、厚焼き卵サンドです!
作るのは、定番のジャムとかツナマヨになります😣
すぐ食べるのであればハムとチーズのホットサンドとかもおすすめです✨
-
いろり
ジャムサンドっていちごとかですか??バターといちごとかですかね?厚焼き玉子サンドマヨネーズ入れたらバレるかなぁ(⸝⸝›_‹⸝⸝)💦
他の方もハムチーズがあったので、やってみます😍ありがとうございます😆😆- 12月1日

ちか
私は玉ねぎと人参をマリネにして
レタスや目玉焼き、ハムなどと
サンドして食べてます!
マリネはお酢、塩コショウ、オリーブオイル、おろしニンニク、お砂糖で作ってます☺
レタスを両端に置くと染みませんよ!
さっぱりしてとてもおいしいです!
-
いろり
とてもおいしそうですね😍😍マリネはまだ反応がわからないのでやってみようかと思います!
ありがとうございます😊- 12月1日

ちび➰ず
カツサンド、コロッケサンド、海老カツサンド、フィッシュサンドとか揚げ物のサンドだとソースかけるのでいいかなっと思いました
後、とんかつソースとケチャップを混ぜるのも、味が紛れるのでばれないかもです😊
後は照り焼きソースとかならいろんなものに合いますよ
-
いろり
照り焼きソース!!
おいしそうですね( ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷ )♥♡
揚げ物好きなので、お惣菜でやろうかな(笑)っと思います!
ソースとケチャップ混ぜ混ぜもやってみます😍- 12月1日
いろり
カツサンド!!私も大好きだし何故思いつかなかったんでしょう🤣良さげです😍ありがとうございます!