妊娠・出産 妊娠13週です最近腰痛が辛くて産前でも使える骨盤ベルト探してるんです… 妊娠13週です 最近腰痛が辛くて産前でも使える骨盤ベルト探してるんですが検索してもトコちゃんベルトばかり… 他におすすめの産前でも使える骨盤ベルト知っている方いますか? ぜひ教えてほしいです(^-^) 最終更新:2016年1月20日 お気に入り 妊娠13週目 おすすめ 妊娠 トコちゃんベルト サンミア(8歳) コメント もももももも ワコールの産前産後ベルトというものがありますよ〜! 私はあまり腰痛無いので使ってませんが、産後+2人目できたときにも使えるように買いました(^^) 7000円前後です! 1月20日 サンミア ワコールからも出てるんですね!色々比較して購入したいとおもいます(^-^) ありがとうございますm(__)m 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サンミア
ワコールからも出てるんですね!色々比較して購入したいとおもいます(^-^)
ありがとうございますm(__)m