コメント
ままりん♥️
全然いいと思います!
もし焼鮭がいやなら、ムニエルやきのこや野菜を足してホイル焼きなどいかがですか
★
うちは全然出します!
そのまま焼いて食べることが多いですが、他にあれこれ作るのが面倒な時はちゃんちゃん焼きにします🙌
-
ぺぺ
ちゃんちゃん焼きとはなんでしょうか😭?- 12月1日
-
★
私も詳しく分からないけど北海道のお料理かな?😊
鮭と野菜を味噌ダレで焼く?蒸す?お料理です✌️
野菜たくさんで栄養も採れて、他にあれこれ作らなくて楽チンです🙆
レシピはクックパッドとかで出てくると思います💓- 12月1日
-
ぺぺ
ありがとうございます!
早速調べてみます!!✨- 12月1日
yumichi♡3児のおかん♡
全然大丈夫です!
炊き込みご飯、だし巻き
ほうれん草ゴマ和えとかですかね😂
-
ぺぺ
材料全部揃ってるので作ります!!😂
いいアイデアありがとうございます💡- 12月1日
おでん
味噌汁の具を鮭と白菜、玉ねぎ等の野菜を入れると美味しいですよー( ˊᵕˋ )💕鮭のアラが安売りの時とか良くやります😊
-
ぺぺ
味噌汁は作ってしまったんです(´・・`)
でも鮭いっぱいあるので明日作ってみます!- 12月1日
ちゃお
全然大丈夫です👍‼‼
ボリュームを出したい時はちゃんちゃん焼き、パン粉をつけて焼いてトマトソースもしくはタルタルで頂いたりしてます😁🍴
もし焼き鮭でしたら、副菜に何か煮物、おひたしが欲しいですかね💓
-
ぺぺ
パン粉をつけてトマトソースは美味しそうです!!パン粉だけでいいのでしょうか?
ほうれん草のおひたし作ろうかなと思ってます😂- 12月1日
-
ちゃお
小麦粉もつけるべきでしょうが、私は軽く塩コショウからのパン粉にしてます👍‼‼
トマト缶でたくさんトマトソースを作っておけば、他の料理にも使えますし便利で大好きです😽❤
私も今日はほうれん草で胡麻和えにしようかな😆💕- 12月1日
-
ぺぺ
同じように作ってみます!!
トマト缶もいっぱいあるのでトマトソース作ってみたいと思います😌
毎日献立考えるのおっくうになりますよね😂- 12月1日
-
ちゃお
私も後でトマトソース作りします😁💓
ニンニク買いにいこっと😤💨
ほんまにねー💦
うちは朝ごはんを主人が食べないので、ちゃんと3食作らはる主婦の方尊敬です😱✨- 12月1日
ぺぺ
ホイル焼き美味しいですね!!
早速買い物行ってきます😂