妊娠・出産 35週の初マタです🤰🏼最近左の鼻らへんが痙攣してたり手が痙攣してたり耳… 35週の初マタです🤰🏼 最近左の鼻らへんが痙攣してたり手が痙攣してたり耳鳴りが鳴ってたりしてます。 なにが原因なんでしょうか? 同じような症状にあったかたはいますか? 最終更新:2018年12月1日 お気に入り 初マタ 妊娠35週目 症状 m(5歳11ヶ月) コメント ゆいか 妊娠後期にまぶたが痙攣したり耳鳴りがしたりしてました やっぱり身体が自由に動かせないストレスだと思います 産後もいろいろ不調はありますが 自分の体調は後回しになって 気がついたら症状なくなってました 12月1日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント