退会ユーザー
チャックが隠れてる?ロングコートを着ますよ✨
一人の時はトートバッグです。
授乳もユニクロのニットだったりを着てます。ペリッとすぐあげられるし柔らかいので抱っこ紐ですれてもあかくなりにくいですよ✨
退会ユーザー
チャックが隠れてる?ロングコートを着ますよ✨
一人の時はトートバッグです。
授乳もユニクロのニットだったりを着てます。ペリッとすぐあげられるし柔らかいので抱っこ紐ですれてもあかくなりにくいですよ✨
「抱っこ紐」に関する質問
子乗せ電動自転車の使用を予定しています。 子供は1歳でまだ歩けないのですが、駐輪時に子供を下ろして待っていてもらうことが出来ず、かと言って乗せたまま駐輪するのはあまりに危なくてどうしようか困っています。(マン…
エルゴのオムニブリーズを使っている方に質問です。 9ヶ月ですが、最近抱っこ紐を装着すると上半身が出てしまうようになって来ました。 首のサポートを立てても上の部分から脇の下〜腕が出てしまい、そり返りがすごいです…
つい先程の出来事です。 保育園前に行く前、マンション共用廊下にゴキブリっぽい2cm位の虫がいたのでゴキジェットプロを噴射しました。 風が強く殺虫剤が若干風に煽られ、直接かかってないものの、殺虫剤特有の匂いがし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント