子育て・グッズ 授乳服等について教えて下さい!授乳しやすくて、抱っこ紐もしやすい洋服… 授乳服等について教えて下さい! 授乳しやすくて、抱っこ紐もしやすい 洋服、バック、コーディネート良いもの教えてください! 今あるアウターはチャック付きのものしかなく、子どもの顔に当たってしまったり 抱っこ紐でずれ落ちてきてしまうリュックしかもっていません💦 最終更新:2018年12月1日 お気に入り 授乳服 抱っこ紐 洋服 コーディネート リュック sw コメント 退会ユーザー チャックが隠れてる?ロングコートを着ますよ✨ 一人の時はトートバッグです。 授乳もユニクロのニットだったりを着てます。ペリッとすぐあげられるし柔らかいので抱っこ紐ですれてもあかくなりにくいですよ✨ 12月1日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント