コメント
ぴっぴ
大好きな曲です😭😭💕💕
いい歌詞ですよね、、!
ニコル♪
BUMP OF CHICKEN大大大好きです😍
rayも他のどの曲も、励ましてくれてるような気分になります。
最新曲だと、「話がしたいよ」は今のわたしにグッとくる歌詞で毎日のように聴いてます(⑅˘͈ ᵕ ˘͈ )
ぴっぴ
大好きな曲です😭😭💕💕
いい歌詞ですよね、、!
ニコル♪
BUMP OF CHICKEN大大大好きです😍
rayも他のどの曲も、励ましてくれてるような気分になります。
最新曲だと、「話がしたいよ」は今のわたしにグッとくる歌詞で毎日のように聴いてます(⑅˘͈ ᵕ ˘͈ )
「ココロ・悩み」に関する質問
はーイライラしてしまう、、 あまり夜中起きない子が、起きてきて泣き止まなかったらほんとイライラしちゃいます、、。 ミルク飲んだら寝てくれるし、普段朝まで寝るから、いい子なのはわかってます。ほんと、親孝行な子…
年中の子供が1人いますが離婚しそうです。頼れる身内がいません。 今はパートなので正規雇用を狙って転職しようか考えたのですが、小1の壁で正社員を辞める人が多いと聞いて悩んでいます。 でも現在35歳、大した経歴でも…
仲良しな子のママからの謝罪がなく、モヤモヤしています。 年長の息子には、クラスで一番仲良しの子がいます。 金曜日、教室の中でその子とすれ違い様に、ふざけていきなり後ろから押されて、息子はそのまま転ける形で子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ですよね😭!
共感してくださる方いらして嬉しいです❤️