※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ
子育て・グッズ

パンパースのポイント画面の消失時期について質問です。

こんにちは。パンパース使っている方に質問です。

アプリでポイントをためているのですが、この画面はどういう意味ですか?来年になるとポイントが消えてしまうということでしょうか…?

コメント

zzz

ポイントが勝手に消えるということは無いですよ^ω^

• きなこ

きなこ

ありがとうございます✨安心しました!

• 12月1日
  • zzz

zzz

誤情報流して申し訳ないです(>_<)
    1月なればポイント失われてしまうんですね。

• 12月1日
  • きなこ

きなこ

ステータスポイントは消えてしまうけど、すくすくポイントは消えないのかな?と解釈したのですが…。どっちにしろ今年中に530は無理です😅

• 12月3日
たーさん

1月~12月でステータスが変わりますよ。なので、今年はあと1ヶ月で今のステータスは終わり。
翌年は、前年のステータス獲得ポイントで決まるって書いてあります。毎年1月になるとステータスポイントはゼロ。
シルバーステータスです。って書いてる所をタップすると説明見れますよ☺️

• きなこ

きなこ

ありがとうございます✨
    せっかくここまで集めたのに、一月になるとステータスポイントはゼロになってしまうのですね…。夏生まれや冬生まれはステータス上がりにくいのですね😣
    説明みれました、ありがとうございます!

• 12月1日