子育て・グッズ 寝返りと夜泣きについてです。下の子が主人と布団で寝ていますが寝返り… 寝返りと夜泣きについてです。 下の子が主人と布団で寝ていますが寝返りを打ちたいけど打てなくて夜中声をあげるのですが、これは狭いのがよくないのでしょうか?布団を広くすればなくなるものなんでしょうか?上の子の時は大人のベッドと、壁の間にベビー布団で1人で寝かせていたのですが、時期も夏でしたしあまり気にしていなかったのですが、今は寒いので布団もかけてるので寝返りしにくいのかなとも思います。 アドバイス等同じ経験ある方お願いします。 最終更新:2018年11月30日 お気に入り 夜泣き ベビー布団 上の子 ベッド 寝返り 主人 きよちん(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント