子育て・グッズ スタジオでの写真撮影についてなんですが、産まれてからお宮参り、お食… スタジオでの写真撮影についてなんですが、産まれてからお宮参り、お食い初め、初節句、ハーフバースデーと写真を撮りにいかなかったのですが、1度ぐらい記念にと年賀状にも使えるように子どもだけど家族で撮ってもらおうと予約しました😊 特にイベントとかなくても行っても大丈夫なものでしょうか? 衣装はイベント感満載の衣装しかないのでしょうか? 最終更新:2018年11月30日 お気に入り お宮参り お食い初め スタジオ イベント 夫 家族 写真 撮影 ハーフバースデー 年賀状 ルナ(7歳) コメント 退会ユーザー イベント関係なしでも構わないと思いますよ^ ^衣装は、いろいろあると思いますよ。 11月30日 ルナ ありがとうございます✨ 勇気がでました! いろいろあるなら、衣装も選ぶの楽しみです✨ 11月30日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルナ
ありがとうございます✨
勇気がでました!
いろいろあるなら、衣装も選ぶの楽しみです✨