2人目妊活のため、断乳しました。おっぱいがなくなっても愛情をたくさん伝えます。風邪でビール乾杯は薬で代替。明日からは自分との戦い。息子は旦那に頼んで気を紛らわす予定です。
最後のおっぱいをあげ終わりました。
2人目妊活につき断乳です。
8ヶ月、ママのおっぱい吸ってくれてありがとう。
おっぱいなくなっても大好きなことには変わりない。これからもたくさん愛情を注いでいっぱい大好きを伝えていくね。
本当は旦那とビールで乾杯の予定が、タイミング悪く(むしろよく?笑)風邪をひいてしまったので旦那ビールわたし風邪薬で乾杯🍻
明日からは自分のおっぱいとの戦いかな。
息子は土日は旦那にお願いして気を紛らわすためにお散歩とか行ってもらう予定です。
薬飲んだしママは心折れないぞ。
記録用に投稿しました😊
- かげ(6歳)
コメント
ゆみ
体調悪いのに申し訳ないですが、風邪薬で乾杯笑っちゃいました笑
上の5行とっても素敵です☺️そんなに愛されて息子さん幸せでしょうね(p*'v`*q)私も負けずにたくさん愛情注いで育てたいと思います😊
かげ
コメントありがとうございます😊
2年ぶりくらいに風邪薬飲んだからか効きが良く今朝全快でした!
ゆみさんの愛情きっとお子様に伝わってますよ☺️これから大変なことたくさんあると思いますが、頑張りすぎずに頑張ってください✨