ゴン
スタバのカードとかどうですか??❣️
おさる
わたしも何人かにスタバカードで返しました💡可愛いし、中にはメッセージかけるし箱がしより嬉しいかと🥰
あこ
サクラクレパス風のタオルは喜ばれました!
ゴン
スタバのカードとかどうですか??❣️
おさる
わたしも何人かにスタバカードで返しました💡可愛いし、中にはメッセージかけるし箱がしより嬉しいかと🥰
あこ
サクラクレパス風のタオルは喜ばれました!
「友達」に関する質問
1年生になる娘のお友達の関係性に悩んでいます。 アドバイスいただけたら幸いです😢 保育園は校区外にいってたため、小学校にはお友達が誰もいない娘でした。心配をよそにみるみるうちにお友達が増えてお家帰ってきたーと…
先日旅行に行ってきました。 息子(3年)が仲良くしてる友達に お土産を買いたい!と言い テーマパークだったので その子の好きなキャラクターわかる?って言ったら わからないけどこれがいいかなあ?と ミニタオルを買…
友達「息子君が作ってくれた車(レゴ)だよ」 私「そうなんだ!息子君が作ってあげたんだ?」 と息子に言うと 息子「作ってないよ。友達君の嘘つき」 と言いました😅 これに対して「嘘つき」という言葉は お友達が嫌な気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント