ゴン
スタバのカードとかどうですか??❣️

おさる
わたしも何人かにスタバカードで返しました💡可愛いし、中にはメッセージかけるし箱がしより嬉しいかと🥰

あこ
サクラクレパス風のタオルは喜ばれました!
ゴン
スタバのカードとかどうですか??❣️
おさる
わたしも何人かにスタバカードで返しました💡可愛いし、中にはメッセージかけるし箱がしより嬉しいかと🥰
あこ
サクラクレパス風のタオルは喜ばれました!
「友達」に関する質問
自分でも整理ができません。 虫の知らせで旦那のLINEを見ました。 朝職場まで送り迎えしてたり、可愛いね好きとかアイコスお揃いの買うとか家行っていい?とか... 会話してる内容でした それでも旦那は友達だ、気…
転勤族で3回新しい場所を経験しましたが、周りと人間関係を築けませんでした。 なんとなく嫌われている気がします。挨拶や日常会話もしますが、孤独に感じています。 親しく話せる相手もできませんでした。 今回がおそら…
私の感覚がおかしいですか? 旦那の友達カップルや夫婦(相手の奥さんとは初対面)と 遊んだ時に、相手の旦那さん(旦那の友達)が 自身を、綺麗だよね。とか褒めてきたら どう反応しますか? 自分の旦那がそんなこと言った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント