雑談・つぶやき さっきうちの小6の息子が急に。まま!セックスって数字の6だよね!?えっ!?… さっきうちの小6の息子が急に。 まま!セックスって数字の6だよね!? えっ!?Σ( ๑⃙⃘°◊°๑⃙⃘ )←私、心臓バクバク&聞き間違えか⁈ もう一回言って‼︎ だから〜‼︎数字の6ってセックスだよね! (笑)違うから🤣‼︎シックスだし‼︎笑笑 あービックリした😅 家の中での会話だからいいけど、焦ったー🤣🤣🤣 最終更新:2018年11月30日 お気に入り セックス 息子 ダイズさん(7歳) コメント テキトー人間🕺 めっちゃ笑っちゃいました🤣🤣(笑) 私だったら声裏返っちゃいそうです!!(笑) 11月30日 ダイズさん コメントありがとうございます! 笑っていただきありがとうございます😆‼︎本当そうですよね(笑)私もビックリして動揺が止まりませんでした😂 12月1日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ セックス・妊娠・セックスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ セックス・妊娠中・セックスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダイズさん
コメントありがとうございます!
笑っていただきありがとうございます😆‼︎本当そうですよね(笑)私もビックリして動揺が止まりませんでした😂