コメント

退会ユーザー
そのくらいの時2cmくらいでした!
39週6日で出産になりました☺️
退会ユーザー
そのくらいの時2cmくらいでした!
39週6日で出産になりました☺️
「妊娠35週目」に関する質問
もうすぐ友人の結婚式があるのですが ストッキングは長い靴下のようなタイプのものでも大丈夫でしょうか? 現在妊娠35週でお腹を締め付けるのもしんどいかなと思い‥ また、ストッキングを履く場合でもパンプス用の靴下っ…
胎児の頭が大きくて、足が短いです。 36週初産妊婦です。 臨月入る前くらいから赤ちゃん大きめと言われてました。私も夫も背が高いので、まあこれくらい大きくなるとは言われていたのですが…。 36週入ってからのエコーで…
妊娠高血圧で何週の出産になりましたか? 現在35w0d、管理入院7日目なのですが、昨夜血圧が上がってしまい、アダラート20を朝晩→アダラート20×2を朝晩服薬に変わりました。 34w時点で2200g相当とのこと、頭が大きめなの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とも
やっぱり安静にとかいわれても
バラツキありますよね😂
退会ユーザー
こればっかりは赤ちゃん次第ですよね😭
1人目も2人目も切迫になって、2人目は5カ月頃から出血して自宅安静になり、そうこうしてうちに子宮頸管も徐々に短くなる一方で😥
ほんっとギリギリ入院免れたんですがまさかの予定日前日まで生まれないっていう😂笑
安静解除になってから出歩きまくったのに!!笑
でも、生まれてみたら2300弱しかなくて正期産入ってすぐ生まれてたら2キロなかったかもしれません💧
推定体重2800くらいあったのに😱
ちなみに息子は切迫で入院して37週1日で生まれました!
兄弟でもこの差です😂笑
長々と語っちゃいました😱💦
とも
逆に私のベビさんグラフ線ギリギリで
小さめなんですよ😓
エコーでの推定もかなり誤差出たりしますもんね💦
出来れば、クリスマス、正月入院はさけたくて😭
正産期入ってすぐ生まれてきてくれないかなぁーとか思っちゃってます😂