妊娠・出産 安定期になり、戌の日に安産祈願に行こうと思っているのですが、腹帯は… 安定期になり、戌の日に安産祈願に行こうと思っているのですが、腹帯は新しく買うつもりがないのですが…ただ安産祈願をしてもらいに行けばいいのでしょうか? 最終更新:2018年11月30日 お気に入り 安定期 安産祈願 腹帯 戌の日 うつ y♡t♡y(5歳7ヶ月, 8歳, 8歳) コメント はるゆきち 私も1人目の時の腹帯を持って安産祈願してもらいましたよ☺️✨ 私が行ったところは持ち込みだとご祈祷五千円、持ち込み無しだと八千円とありました。 11月30日 y♡t♡y コメントありがとうございます。 そうなんですね!じゃあ腹帯にハンコ?は2つ付いてるってことですか? 11月30日 はるゆきち 今回のところはハンコ押さないところだったので拝んでもらっただけでした🙄 知り合いはハンコ二つになってる子もいました! 11月30日 y♡t♡y そうなんですね、ありがとうございます😊 12月1日 おすすめのママリまとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y♡t♡y
コメントありがとうございます。
そうなんですね!じゃあ腹帯にハンコ?は2つ付いてるってことですか?
はるゆきち
今回のところはハンコ押さないところだったので拝んでもらっただけでした🙄
知り合いはハンコ二つになってる子もいました!
y♡t♡y
そうなんですね、ありがとうございます😊