コメント
はるゆきち
私も1人目の時の腹帯を持って安産祈願してもらいましたよ☺️✨
私が行ったところは持ち込みだとご祈祷五千円、持ち込み無しだと八千円とありました。
はるゆきち
私も1人目の時の腹帯を持って安産祈願してもらいましたよ☺️✨
私が行ったところは持ち込みだとご祈祷五千円、持ち込み無しだと八千円とありました。
「うつ」に関する質問
年長のバス遠足が体調不良で参加できませんでした。 娘が遠足日の3日前にノロウイルスになり、二日間は嘔吐下痢発熱があり食事がとれませんでした。 1日前にケロッと元気になり、食事はいつもの半分程なら食べれるまで胃…
昨日の午前中、胃腸炎明けの友人と公園で遊びました。お互い子供を連れていて、友達の子供が嘔吐してしまいました。胃腸炎でしょうか?近くにいたのですが、うつってしまう可能性は高いですが? 潜伏期間はどのくらいです…
1人以上子供がいる人に聞きたいんですけど 赤ちゃん産まれたあとの上のお子さんの保育園とかってどうしてましたか? 前に上の子達が通ってた保育園なんですけど 園庭が保育園の前にあるタイプで 園庭⇒クラスの入口で送り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
y♡t♡y
コメントありがとうございます。
そうなんですね!じゃあ腹帯にハンコ?は2つ付いてるってことですか?
はるゆきち
今回のところはハンコ押さないところだったので拝んでもらっただけでした🙄
知り合いはハンコ二つになってる子もいました!
y♡t♡y
そうなんですね、ありがとうございます😊