コメント
はるゆきち
私も1人目の時の腹帯を持って安産祈願してもらいましたよ☺️✨
私が行ったところは持ち込みだとご祈祷五千円、持ち込み無しだと八千円とありました。
はるゆきち
私も1人目の時の腹帯を持って安産祈願してもらいましたよ☺️✨
私が行ったところは持ち込みだとご祈祷五千円、持ち込み無しだと八千円とありました。
「うつ」に関する質問
1歳半のこどもの胃腸風邪 手袋して、次亜塩素酸かけて、、って手順通りやりたいけど、 服も汚れてるし、手も汚れてるし、そんな中で完璧な感染対策難しすぎて、、😭 やっぱりもれなく私にもうつりますかね、?😭 手が吐瀉…
隣の席の子が 給食終わりに廊下で吐いてしまったそうです。 息子は直接吐物を浴びたわけではないですが 朝から具合悪そうでマスクもしてたようです。 熱もあるようでそのまま早退したようですが… 大丈夫かと思いますが…
胃腸炎と過敏性腸症候群ってどういう診察方法?で病名決めてるんですかね?🧐 私が昨日夜中からお腹のキリキリの痛みがあり下痢も何度か出て若干の気持ち悪さがあり受診しました💦 胃腸炎だろうと思ってましたが聴診のみで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
y♡t♡y
コメントありがとうございます。
そうなんですね!じゃあ腹帯にハンコ?は2つ付いてるってことですか?
はるゆきち
今回のところはハンコ押さないところだったので拝んでもらっただけでした🙄
知り合いはハンコ二つになってる子もいました!
y♡t♡y
そうなんですね、ありがとうございます😊