コメント
じろう
今日から生期産の時期ですね(^^)
私は一人目を12月に出産しました★予定日より12日ほど遅れました。11月末の予定日をすぎて、おしるしがあった‼︎‼︎と思ったら、三日過ぎても…全く‼︎‼︎何の‼︎‼︎音沙汰まなくってとうとう入院して陣痛促進剤使いました(; ̄O ̄)その刺激で自然陣痛きましたよ‼︎‼︎
頑張って下さ〜い*\(^o^)/*
me♡
前駆陣痛は私はあまりなかったのですが、私は2人ともおしるしの量は鮮血で生理2日目よりも多かったです!
おしるしが出ると同時に痛みもズキンとありました!
周りの子はおしるしを見る前に破水から陣痛が始まり……といった子が多かったです。
初めてでしたら陣痛の間隔が分かりづらいかも知れませんが、病院に出向く5分間隔ともなればまずまずな痛みもありますし、間隔も数十秒の差はあっても間隔的になってきてると思います!
-
Buuuuuchan
陣痛がぎりぎりの間隔になるまで
気づかないよーな気がします!わら- 1月20日
-
me♡
私も一人目の時は分からなかったら!?と不安でしたが、きちんと分かりましたw
初産は予定日を過ぎることが多いと聞いてたので、のんびりしてたらまさかの1週間早かったので心の準備が出来てなくてオロオロして10分間隔の時には診察に出向き、一旦家にかえされちゃいましたw- 1月20日
-
Buuuuuchan
慌ててテンパりそうです😰
- 1月20日
Buuuuuchan
ありがとうございます!
予定日より早く産まれそうな
きがします!