コメント
しぃ
パンパースよく漏れてました〜😭
うちはムーニーがよかったです!
背中漏れは一度もしたことないですが、寝返りしようと動いてたりするとどうしても横漏れはしてましたけど💦
ぽよよ
パンパース最初使ってましたが漏れたのでムーニーにしたら漏れなくなりましたよ✨5㌔になったときMサイズにアップしたと思います!太もも周りが赤くなっていたり、テープがギリギリであればサイズアップも検討してもいいと思いますよ😄
-
ちぃこ
ムーニーは漏れにくいんですね!
5キロでMサイズなんですね!
お腹や太ももはそんなに太くないので赤くなったりはしてなくて、むしろお腹周りは1でとめても半ケツになるんです(TT)動きすぎだからですかね💦
新生児の頃からクネクネと足のキックがすごくて(TT)- 11月30日
MR
上の子が元々パンパースだったんですが
漏れが酷過ぎてムーニーに変えたら
漏れなくなりました🙋♀️❤️!
-
ちぃこ
パンパースは漏れやすいんですね💦 高いのにー笑
ムーニー人気ですね!
可愛くて気になってたので試してみます!- 11月30日
こうこ
メリーズ大きめなので試してみてもいいと思いますよ☆
今6.6キロで、今日からメリーズMにしましたが昨日までSメリーズでした!
-
ちぃこ
メリーズ大きめなんですね!
5キロでパンパースは小さいから漏れてるんですかね(´・_・`)?
お腹や太ももは赤くなったりはしてなくて、1でとめても半ケツになったりするんですが、動きすぎだからですかね(´・ω・`)- 11月30日
-
こうこ
私は、ムーニーかメリーズしか使ったことないから答えには、なってませんが友達が、パンパース使ってるんですが小さいと言ってました(´;Д;`)
試しに違うメーカー使うのもいいと思いますよ☆
毎回漏れるのは、しんどいですもんね😩- 11月30日
-
ちぃこ
そうなんですね(´・ω・`)
そうですね!違うやつ使ってみます(^0^)/
ありがとうございます♡♡- 11月30日
ちぃこ
今こんな感じです(TT)
ちぃこ
ムーニーはデザインも可愛くて気になってました!
やはりパンパースは漏れるんですね(´・ω・`)
サイズは5キロでSサイズでいいんでしょうか(TT)?
しぃ
うちの子今生後3ヶ月で5キロちょっとの小柄ちゃんなんですが、Sサイズ使ってますよ〜🙋
ちぃこ
そうなんですね!
5キロなったばかりなのでSサイズでも良さそうですかね(´・ω・`)
ちなみにテープタイプで良いでしょうか?
なんかよく動く子はパンツタイプの方が良いよ~と友人に言われたのですが、太もも太くないので余計漏れそうな気もして💦
しぃ
うちはテープタイプ使ってます!
一回間違えてパンツタイプ買っちゃったんですが、私は履かせにくくて💦
太もも漏れが気になるなら、ハの字にテープとめたりしていますか?
もう知ってたらごめんなさい💦
ちぃこ
しぃさん
パンツタイプは履かせにくいんですね💦
知りませんでした!
こんなやり方があるんですね!
やってみますヽ(*´∀`)ノ
ありがとうございます!!