コメント

チャーぴか
あくまで我が家のレシピですが…
里芋、人参、大根、ゴボウ、ネギ、もしあればしめじ、豚肉 です。こちらは味噌味で作ります。
もし、醤油味にするなら豚肉ではなく牛肉に変えます。
私は宮城県人なので、味噌味が主流ですが、山形県の醤油味の方が好きです。
各家庭で具材は違うと思いますが、美味しく出来ると良いですね😊🎵
チャーぴか
あくまで我が家のレシピですが…
里芋、人参、大根、ゴボウ、ネギ、もしあればしめじ、豚肉 です。こちらは味噌味で作ります。
もし、醤油味にするなら豚肉ではなく牛肉に変えます。
私は宮城県人なので、味噌味が主流ですが、山形県の醤油味の方が好きです。
各家庭で具材は違うと思いますが、美味しく出来ると良いですね😊🎵
「肉」に関する質問
あ〜可愛くなりたい。綺麗になりたい。 自分の顔がブスすぎて鏡や写真をみるのがしんどいです🤮 産後だからと仕方ないと自分に甘えて早5年… もういい加減自分磨きに気合いをいれたいです! すぐにできて、効果がでた!み…
晩ご飯たべませんでした🥲 お腹空いていなかったようです。 お風呂の後(ご飯から約2時間後)に 再度あげても良いと思いますか? 菌的な問題であまりよくないでしょうか? ビビンバです。 ご飯とナムルはありますが、 味…
【オムライスの具を教えて下さい!】 旦那のリクエストで毎週オムライスを作ってます。 基本的に家にある野菜とかで作っているのですが、レパートリーが少なく…😭 我が家ではこれ入れてます!みたいなのがあったら教えて…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ゴボウとこんにゃくは追加で買ってきました!
大根も少しだけ冷蔵庫にありました!
オススメの醤油味で作ってみます🤗
美味しそう✨