コメント
まりも
お風呂の後の白湯なら50もいらない気がします(*´◡`*)
それか白湯じゃなくおっぱいとか◎
8時の授乳はいつも通りでいいと思いますよ♫
けちゃまま
おっぱいはどれだけあげても大丈夫なので、お風呂後にもおっぱいあげたらどうですか?
-
ぷーま
おっぱいあんまり出てないみたいで、あげてもグズっちゃうんです😓
- 11月30日
まりも
お風呂の後の白湯なら50もいらない気がします(*´◡`*)
それか白湯じゃなくおっぱいとか◎
8時の授乳はいつも通りでいいと思いますよ♫
けちゃまま
おっぱいはどれだけあげても大丈夫なので、お風呂後にもおっぱいあげたらどうですか?
ぷーま
おっぱいあんまり出てないみたいで、あげてもグズっちゃうんです😓
「混合」に関する質問
生後3週間で夜間を旦那に任せることについて。 今日、里帰り中の実家に旦那が泊まりにきています。 私の両親は遠方で親戚の結婚式のためこの土日はいません。 旦那から、今夜は俺が夜間授乳代わるからゆっくり寝なよと…
混合ですが過食すぎて体重みるみる増えてます。毎日毎日お菓子爆食いですご飯もしっかり食べてるのに、 授乳してると太らないは嘘ですか? 同じく爆食いしてた方いますか? 毎日どのくらい食べてましたか?もう自分が異…
ほぼミルクなのですが、最近数回吸って泣いてしまって飲まないです。 なんだと思いますか?もう少し月齢が低い時は母乳寄りの混合だったのですが母乳でそうなりました。ミルクなら飲んだのですが、今は飲みません。乳首も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷーま
おっぱいあまり出てないみたいであげてもグズるんです😓
まりも
わたしと一緒ですね!!
とりあえず50準備して、残したら残しただと思います♫
ぷーま
混合だと毎日授乳の時間違うくて、お風呂の時間定まらなくないですか??💦
初めての育児でわからない事だらけで😥
まりも
分かります((((/*0*;)/
お腹空いてるであろう時間に無理やり入れて不機嫌になったりしてました(笑)
でも3か月4か月になるとリズム整ってきますよ♡
もう少し頑張って下さい(*´◡`*)
ぷーま
今お風呂の時間バラバラでミルク飲まないと機嫌悪くなるので授乳の30分前に入れるのですが😥
最近は朝方4〜5時に目覚めてたのですが、今日は1時と5時に目覚めちゃって😨
私がリズム作ってあげれないからかなーて😭
お風呂の時間は決めてましたか??
混合はミルクを増やすタイミングも難しい😱
まりも
2か月だとそんなもんですよ( ¨̮ )
うちの子なんて最近になって今度は夜泣き問題出てきて何回も起きます(笑)
お風呂の時間は18時ってもう決めてました♫
ほんとそれですね!ミルクはほんとに難しい。
母乳あんま出てないから、2か月の時とか120とか足してました!
そして吐き戻しもしないと思ったらおデブちゃんです(笑)
ぷーま
2ヶ月でそんなに飲んでたんですねー!!うちの子吐き戻しが多くてまだ80mlから増えないんですよー😨
まりも
それならそれで全然いいと思いますよ⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*
うちの子が飲み過ぎなんだと思いますw
ぷーま
吐き戻しって結構ストレスですww
今日は夜の不安しかないです😅