二児のママ☆
排卵日に仲良しすると男の子が産まれやすいとは聞いたことがあります!
4kid's♡
排卵日2日前だと女の子ができやすいみたいですよ!
あとはピンクゼリーを使うと女の子、グリーンゼリーを使うと男の子とか!
調べるとけっこーいろいろ出てきますo(^▽^)o
どれも確率をあげるってだけなので、100パーセントではないですがf^_^;)
二児のママ☆
排卵日に仲良しすると男の子が産まれやすいとは聞いたことがあります!
4kid's♡
排卵日2日前だと女の子ができやすいみたいですよ!
あとはピンクゼリーを使うと女の子、グリーンゼリーを使うと男の子とか!
調べるとけっこーいろいろ出てきますo(^▽^)o
どれも確率をあげるってだけなので、100パーセントではないですがf^_^;)
「妊活」に関する質問
2人目について👶 最近上の子の育児も落ち着いてきたのでそろそろ2人目を考え始めたのですが、隣とお向かいさんが妊娠中であることを知りました! どちらも来年度生まれになるので今から妊活始めると同級生なっちゃうな〜と…
現在42歳で2人目不妊治療暦3年目です。 体外受精の保険適用期間まであと3ヶ月しかありませんが、2年間採卵しても最初の1回だけ受精卵でき戻して着床まで出来ましたが稽留流産😭 それからは採卵しても一度も受精卵が出来…
生理周期安定していて、明日生理予定日です🙌 乳首痛、水おり続きこれは…今日フライングで検査してみようかな🤩 それ以外の症状は特に無いですがこんな感じで妊娠した方いますか?! ちなみに今日、女の子を出産する夢見ま…
妊活人気の質問ランキング
コメント