コメント
Ra
次のお産の時に骨盤が安定してないと
妊娠中に腰痛や恥骨痛が出やすいと
思うので妊娠する前にいって調整
してもらった方が安産にもなりやすいしいいと思いますよ!
妊娠しちゃうと整体もできないので!
だいふく
今通ってますが、毎回した方が良い見たいです。
整体師さんが言うには、二人目の妊娠中も楽になるし、次の出産も楽になるらしいです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
素人考えで、今締めたら、2人目で安産にならないかと思い質問しました!ちなみにおいくらで通っていますか?- 11月30日
-
だいふく
地元の鍼灸接骨院で35000円ぐらいで15回行けるやつをやってます。
早く行けば行くほど回数少なくて良いらしいですね。
あと、根本的に妊娠中も締めていた方がよく、出産の時だけ開く骨盤が一番の安産です。そのための腹帯ですよ😃- 11月30日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💕お手頃で魅力的です♡
今検討してるのが36000円くらいで12回なのでなかなかお手頃なほうみたいですね!
なるほど!そうか腹帯ありますよね。通おうと思います!- 11月30日
☻
二人目出産後、骨盤矯正いきました!骨盤を元の位置にもどしたほうが、妊娠しやすくなると言われて三人目妊娠しましたよ🌼
-
はじめてのママリ🔰
すぐ欲しいので、それはありがたいです!
ちなみにおいくらで通ってますか?- 11月30日
かずちお
ご希望の答えではないですが、私は上2人を産んだ後特に何もせず過ごしましたが、今回の妊娠後期に入った頃から明らかに骨盤周辺の関節がガタガタで骨盤ベルトなしでは歩くのも困難でした💦
骨盤矯正、した方がいいと思います😣
-
はじめてのママリ🔰
そうですね💦
わたしはしないまま育児過ごしてました。8キロ超えた辺りから腰痛が酷くて、おととい体験にいったところでした。コメントありがとうございます!通おうと思います^_^- 11月30日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️
ちなみにおいくらで通われてますか?
Ra
1回3500円です!!
はじめてのママリ🔰
わたしが検討してるところと同じくらいです!安いものじゃないので迷っていましたが決心つきました!ありがとうございます!