妊活 人工授精でお子さんを授かった方いますか??お話お聞きしたいです🥺❣️ 人工授精でお子さんを授かった方いますか?? お話お聞きしたいです🥺❣️ 最終更新:2018年11月30日 お気に入り 人工授精 初めてのママり コメント 退会ユーザー 上の子を人工授精で授かりました🙋 人工授精したのは3年ちょっと前になりますが💦💦 11月30日 初めてのママり コメントありがとうございます! 何回目の人工授精で授かりましたか?? 11月30日 退会ユーザー 3回目で授かりました👶 11月30日 初めてのママり その時と前回とでは何か違いとかはありましたか??😭 11月30日 退会ユーザー 違ったのはお腹の毛が濃くなったのと下痢になったことです。 あと、基礎体温のグラフがいつもよりきれいな線でした! 毎回デュファストンを飲んでましたが、吐き気は3回とも変わらずでした💦 11月30日 初めてのママり 下痢はいつぐらいになりましたか? 着床時期ですか?の、後ですか? 胸のはりとかはどうでしたか?? 11月30日 退会ユーザー 生理予定日の2~3日前だったので、着床したかな?くらいの時期だったのかなと思います。 胸の張りはデュファストンを飲んでた3回ともいつもより張るかんじだったので、前回のときと変わりませんでした💦 よく言われてる足の付け根が痛くなるとかはなかったです! 11月30日 初めてのママり そうだったんですね!! 詳しくありがとうございます! 11月30日 退会ユーザー いえいえ(^^) 人工授精の後ってソワソワしますよね😂 赤ちゃん来てくれますように☺️ 11月30日
初めてのママり
コメントありがとうございます!
何回目の人工授精で授かりましたか??
退会ユーザー
3回目で授かりました👶
初めてのママり
その時と前回とでは何か違いとかはありましたか??😭
退会ユーザー
違ったのはお腹の毛が濃くなったのと下痢になったことです。
あと、基礎体温のグラフがいつもよりきれいな線でした!
毎回デュファストンを飲んでましたが、吐き気は3回とも変わらずでした💦
初めてのママり
下痢はいつぐらいになりましたか?
着床時期ですか?の、後ですか?
胸のはりとかはどうでしたか??
退会ユーザー
生理予定日の2~3日前だったので、着床したかな?くらいの時期だったのかなと思います。
胸の張りはデュファストンを飲んでた3回ともいつもより張るかんじだったので、前回のときと変わりませんでした💦
よく言われてる足の付け根が痛くなるとかはなかったです!
初めてのママり
そうだったんですね!!
詳しくありがとうございます!
退会ユーザー
いえいえ(^^)
人工授精の後ってソワソワしますよね😂
赤ちゃん来てくれますように☺️