メルカリで2日前に商品を購入したのですが、相手からの取引メッセージす…
メルカリで2日前に商品を購入したのですが、相手からの取引メッセージすらも届きません😂もちろん発送もまだです😢
こういう場合どうしたら良いのでしょうか?
メルカリは買うのも売るのもどちらも初心者なのでよくわかりません💦
- にゃんまま(23)(6歳)
コメント

ポケモン大好き倶楽部♡
にゃんままさんがメッセージを送っているのに相手からの返信がないのでしょうか?(´;ω;`)
発送までの日数が商品ページに記載されていると思うのでそれまで待ってみて、それ以降も音信不通ならば運営に問い合わせですかね…。

♡mama♡
とくに問題はないと思います。
ただ、なにかアクションがないと不安になりますよね。
発送期間を過ぎてなければそのまま待っていればいいですよ\(^o^)/
-
にゃんまま(23)
発送期間が明日までだったので、もう少し待ってみます!
ありがとうございます!!- 11月30日

𝙔𝙪𝙝𝙞
購入した際ににゃんままさんはメッセージを送りましたか◟̆◞̆?
中には取引中一切連絡をしてこない方もいます(笑)そういう方は普通評価に下げたりするときもありますが、色んな方がいるので気にしたら負けなんだろうなあと思ってます😂💔
購入して2日なら発送が遅いとは思いませんし、もうしばらく待ってみていいと思いますよ◎ただ、発送予定が1〜2日になっているなら発送はいつ頃になりますか?と連絡します(><)!
-
にゃんまま(23)
これまで購入したときはメッセージいただいてたのでびっくりしちゃいました💦
発送予定2〜3日になっているので明日まで待ってみます!
ありがとうございます!!- 11月30日
にゃんまま(23)
ありがとうございます!
もう少しだけ待ってみます!!