※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はむこちゃん🐹
家事・料理

今さらですけどネスカフェのバリスタ買おうか迷ってます😯セブンのカフェ…

今さらですけどネスカフェのバリスタ買おうか迷ってます😯セブンのカフェラテみたいに美味しいカフェラテ作れますかね✨~❔

コメント

こりき

バリスタは普通に粉溶かすだけのコーヒーと同じ味ですよ!
ドルチェの方ならカフェオレとかじゃないやつなら美味しいです。

• はむこちゃん🐹

はむこちゃん🐹

そうなんですね😩💡あのセブンのカフェラテみたいな美味しいカフェラテが家で簡単に飲めたら最高!と思ったんですが😩💦(笑)やめといたほうがいいですかね~😅

• 11月30日
  • こりき

こりき

バリスタにするならドルチェの方がいいですよ。
    キャンペーンやってるときなら6000円分無料で購入、マシン無料とかあります!

• 11月30日
ムーニー

上の方も言われてますが、バリスタは普通にインスタントの味します😭
うちはドルチェグスト使ってますが、色んなポーションもあって、お客さん来た時とかにも「何のむ?」とかって選んでもらえるし美味しいので気に入ってます♫
ティーラテとか美味しいです💗

• はむこちゃん🐹

はむこちゃん🐹

ドルチェのほうはお高いイメージです😵💨💨サイト見てみます👍ありがとうございます❤️

• 11月30日
  • ムーニー

ムーニー

ドルチェグストも多分種類があって、うちは一番安いやつですが、全然それで十分です😂

• 11月30日
  • はむこちゃん🐹

はむこちゃん🐹

ありがとうございます❤️買って美味しいカフェラテ飲みます(笑)

• 11月30日