その他の疑問 メルカリで粉ミルクを売ろうと思ってるんですが…あれって寝かせて送って… メルカリで粉ミルクを売ろうと思ってるんですが… あれって寝かせて送っても問題ないんでしょうか🤔? どうやって送ったらいいですか? 1人目が完ミだったので、 買ったんですが、結局完母で使わず(・・;) 2つ残ってます。 2つセットで売ろうと思ってます。 最終更新:2018年11月30日 お気に入り 完母 粉ミルク メルカリ 完ミ Haruki(5歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント やまちゃん よくメルカリで購入しますがプチプチに1つずつくるんで段ボールで届きますよ😃 11月30日 Haruki 回答ありがとうございます😊 プチプチに包んだ方がいいんですね🤔 段ボールで届いたら、 寝かしてあるってことですよね? 11月30日 やまちゃん 段ボールの大きさにもよりますが立って送られてきてますよ😃 余ったスペースはチラシをまるめたやつで動かないように固定されてます! 11月30日 Haruki 立って送られて来るんですね(ToT) やはり、あんまり寝かせるのは よくないですよね😰 ありがとうございます😊 11月30日
Haruki
回答ありがとうございます😊
プチプチに包んだ方がいいんですね🤔
段ボールで届いたら、
寝かしてあるってことですよね?
やまちゃん
段ボールの大きさにもよりますが立って送られてきてますよ😃
余ったスペースはチラシをまるめたやつで動かないように固定されてます!
Haruki
立って送られて来るんですね(ToT)
やはり、あんまり寝かせるのは
よくないですよね😰
ありがとうございます😊