雑談・つぶやき 30週の健診おわった😊✨元気そうでよかった!このまま出産まで何もありませ… 30週の健診おわった😊✨ 元気そうでよかった!このまま出産まで何もありませんように、、、 エコーする時に先生に『お腹大きいね』って言われた😅 赤ちゃんも大きめ。私も大きめ。笑 気を付けよ。。。うん。。 最終更新:2018年11月30日 お気に入り 妊娠30週目 赤ちゃん エコー 出産 先生 健診 mm(6歳, 9歳) コメント るみ 私も今日30週健診です! 少し実家に帰ってたので、日々の暴食で体重増加が恐ろしい…🤭🤭 11月30日 mm 同じですね💕 じゃあ予定日も近いですね👶💖 実家に帰ると食べますよね(笑) 実家じゃなくても、食べまくりの私ですが……😅 健診楽しみですね🎵 赤ちゃん元気で大きくなってますように😊✨ 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mm
同じですね💕
じゃあ予定日も近いですね👶💖
実家に帰ると食べますよね(笑)
実家じゃなくても、食べまくりの私ですが……😅
健診楽しみですね🎵
赤ちゃん元気で大きくなってますように😊✨